Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Картофельные биточки со шпротами

Код рецепта: 941
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 656 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Ирина

Кухня: Латышская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересный и простой вариант для второго горяченького блюда на обед либо для сытного ужина – это картофельные биточки, в качестве начинки для которых использованы шпроты. Получается очень необычно и вкусненько. Однако, основным положительным качеством этого блюда является простота и скорость приготовления.

Шаг 1

Для того, чтобы накормить семью этой вкуснятиной нам понадобится одна баночка шпрот, репчатая луковичка, штук десять картофелин среднего размера, одна средняя морковь, свеженькое куриное яичко, пара столовых ложек сливочного маслица, мука, соль, свежемолотый перчик, различная зелень, а также растительное масло, которое будет использовано для обжаривания.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо подготовить основу для наших картофельных биточков. Для этого берем морковь и картошечку и хорошенечко промываем их, после чего очищаем от кожуры. Нарезаем все на кусочки любой формы и размера и отвариваем овощи до абсолютной готовности.

Шаг 3

После сливаем водичку и готовим из картофеля и моркови пюре, добавив в него пару столовых ложек сливочного маслица и вбив одно куриное яичко. Стоит отметить, что часто для приготовления картофельный котлеток используют именно яйца, однако, они не всегда предотвращают распадание картофельного теста во время обжаривания. Если ваш картофель недостаточно крахмальный, то ваши биточки будут распадаться, а чтобы этого не произошло, просто добавьте одну столовую ложечку обычного картофельного крахмала в тесто.

Шаг 4

Далее мы будем готовить начинку для наших биточков. Для этого берем репчатую луковичку и очищаем ее от шелухи. После максимально возможно измельчаем ее и отправляем в мисочку. Перышки зеленого лука, а также любую другую зелень на ваше усмотрение, следует промыть, просушить и меленько нарезать. Зеленую массу отправляем в репчатому лучку, после чего выкладываем в мисочку и шпроты, но без масла, иначе начинка будет чересчур жирной. Разминаем рыбку при помощи вилочки и тщательно все вымешиваем.

Шаг 5

Теперь прогреваем на сковороде растительное маслице и начинаем формировать наши биточки. Для этого смоченными в водичке либо в растительном масле руками скатываем из картофельно-морковного пюре шарик, в центре которого необходимо сделать углубление. В центр этой ямки кладем понемногу шпротного фаршика и плотно заворачиваем его картофелем. Затем каждый фаршированный шарик обваливаем в муке, которую можно смешать со свежемолотым перчиком и иными специями, после чего отправляем на сковородочку и обжариваем до красивой золотистости. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)