Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Кокосово-банановое пирожное

Код рецепта: 1074
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 835 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Мило4ка

Кухня: Гавайская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Приготовить вкусное и нежное пирожное в домашних условиях под силу каждому, у кого отыщется на это достаточно времени. Как и в тортиках, в пирожных очень многое зависит от начинки. Далеко не каждый крем подойдет к тому или иному тесту. Здесь я не стала особо много внимания уделять самой основе (это будут простые тарталетки), а вот крем с бананово-кокосовым привкусом просто объедение! Очень рекомендую это не сложное, но неимоверно вкусное сочетание хорошо подобранных компонентов!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить пирожное с кокосово-банановым кремом нам понадобится чуть менее литра молока, две столовые ложки кокосовой стружки, одно свежее куриное яйцо плюс дополнительно желток, примерно половина стакана сахарного песка, немного муки, ванильный и кокосовый экстракт, один целый и спелый банан, стакан жирных сливок, кукурузный крахмал и в общем-то все.

Шаг 2

Шаг 1 Итак, для начала займемся приготовлением самих тарталеток. Для этого нам понадобится уже готовое тесто, можно, к примеру, песочное, оно очень хорошо будет сочетаться с кремом. Его раскладываем по формочкам, делаем несколько проколов и отправляем в духовку для полного запекания.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь нам нужно приготовить особенную начинку для наших пирожных. Для этого берем кастрюльку и вливаем в нее восемьсот грамм молока, в которое выкладываем пару столовых ложек кокоса и две ложки сахарного песка. Все тщательно вымешиваем и отправляем на плиту, где включаем небольшой огонь. Доводим сладкое молочко до кипения.

Шаг 4

Шаг 3 В это время в отдельной чистой мисочке смешиваем одно куриное яичко, один желток и муку, пока не получим абсолютно однородную массу. В это «тесто» очень аккуратно вливаем молочную горячую смесь и хорошенечко все вымешиваем. Возвращаем все в кастрюльку и снова ставим на плиту, после чего доводим кокосовую начинку до кипения. Провариваем крем пару минут и снимаем с огня. В готовую массу добавляем экстракты ванили и кокоса. Все перемешиваем и раскладываем начинку по готовым тарталеткам.

Шаг 5

Шаг 4 Банан очищаем нарезаем на кружочки, после чего в равных частях раскладываем кусочки фрукта по тарталеткам с кремом. После отправляем пирожные в холодильник, чтобы первый крем застыл. Теперь готовим вторую часть крема. В миску переливаем стакан сливок и смешиваем их с кукурузным крахмалом, а также тремя столовыми ложками сахарного песка и небольшим количество ванильного экстракта. Все тщательно взбиваем и раскладываем поверх бананового слоя. При желании сверху пирожное можно присыпать коксовой стружкой.

Шаг 6

Шаг 5 До того, как пирожные попадут на стол, их следует хранить только в холодильнике. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)