Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Конфетки "Коровка"

Код рецепта: 843
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1573 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Анна Меньшова

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Известные с детства вкуснейшие конфетки «Коровка» можно легко приготовить дома. При этом они уж точно не пойдут абсолютно ни в какое сравнение с магазинным вариантом. Конфетки получаются просто превосходными. При правильном приготовлении они будут нежненькими, мягкими с восхитительнейшим ароматом сгущенки.

Шаг 1

Для приготовления домашней «коровки» вам понадобится совсем чуточку свободного времени и минимальный набор компонентов. В их состав должно входить натуральное сгущенное молочко без каких-либо добавок и растительного маслица. Это должна быть сгущенка, которая готовится только их сахарного песка и цельного молочка. Помимо этого в процессе создания наших домашних конфеток мы будем использовать сливки средней жирности, коричневый и ванильный сахар, а также небольшое количество сливочного масла.

Шаг 2

В первую очередь возьмем небольшую кастрюльку с толстым дном и смешаем в ней сто грамм коричневого сахара, тридцать грамм ванильного, три столовые ложки хорошего сгущенного молока и сто миллилитров двадцатипроцентных сливок. Если вы не сможете найти коричневый сахар, то как вариант, можно взять и обычный сахарный песок, в который необходимо добавить щепотку ванилина.

Шаг 3

Отправляем кастрюльку на плиту и включаем максимально возможный огонь. Доводим сливочную массу до кипящего состояния, при этом не забывая постоянно помешивать. После огонь следует убавить до самого минимума, но мешать сладкую сливочную смесь нужно до тех пор, пока бурное кипение не прекратится.

Шаг 4

Теперь можно добавить в будущие конфетки тридцать грамм сливочного маслица, хорошенько все перемешать и оставить на плите. Сладкая конфетная смесь должна потихонечку кипеть в течении двадцати пяти-тридцати минут.

Шаг 5

За это время нам необходимо подготовить форму, в которой будут застывать наши конфетки. Это может быть большая форма для выпекания либо маленькие для конфеток либо льда. Их требуется застелить пекарской бумагой либо смазать маслицем.

Шаг 6

После того, как конфетная масса хорошенько провариться, ее необходимо разлить по формочкам. Остывать конфетки должны при комнатной температуре, после чего их следует отправить для застывания в холодное место. Через полтора часика конфетки «коровка» можно вынимать из формочек и подавать к чаю. Если же вы используете одну большую форму, то застывший пласт нужно нарезать на кусочки произвольной формы. Приятного чаепития!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)