Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Корн-дог

Код рецепта: 1086
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1771 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Ольга Рогова

Кухня: Американская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Любите фаст-фуд, тогда этот рецепт вам обязательно понравится! Гамбургеры, хот-доги – это, конечно, вкусно, но уже как-то приелось. И тут к нам на помощь в борьбе с внезапным голодом приходит новинка – корн-дог! Из названия понятно, что это блюдо имеет некоторое отношение к кукурузе. И это действительно так, ведь корн-дог – это сосиска в тесте, но не простом, а кукурузном. Получается неимоверно вкусно! Вкус у этого блюда более насыщенный, чем у простых хот-догов, да и обыкновенных сосисок в тесте. Эта закуска придется, как нельзя кстати, при просмотре интересного фильма либо для похода на пикник!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить несколько порции корн-догов нам понадобится сто грамм простой пшеничной муки, сто грамм кукурузной муки, три столовые ложки сахарного песка, столовая ложка паприки, полторы ложки соды, немного разрыхлителя (один небольшой пакетик), половина чайной ложки соли, одно куриное яичко, пара столовых ложек молока, шесть сосисок хорошего качества, а также грамм триста растительного масла для обжаривания.

Шаг 2

Шаг 1 Для начала подготовим тесто для наших корн-догов. Для этого в большой мисочке смешиваем все сухие компоненты блюда. То есть пшеничную, кукурузную муку, соль, сахарный песок, соду, паприку, разрыхлитель. Не смотря на то, что кукурузная мука не слишком-то распространенный продукт, здесь она просто необходима, так как придает всему блюду особенный привкус!

Шаг 3

Шаг 2 После того, как все сухие компоненты блюда будут тщательно вымешаны, нужно вбить яйцо и аккуратно влить молоко в тесто. Все вымешиваем так, чтобы получилось очень густое тесто. При необхoдимости количество муки можно увeличить. Теперь нам понадобятся шпажки (деревянные, как на шашлычки), на которые нужно нанизать сосиски, чтобы они равномерно покрылись тестом и обжаривались. Предварительно обваливаем сосиски в муке, чтобы тесто лучше и плотнее держалось на них. Это важно, иначе оно будет просто сползать во время жарки!

Шаг 4

Шаг 3 В приготовлении этого блюда имеется одна небольшая хитрость, которая позволит максимально ровно распределить тесто . Берем узкий сосуд, к примеру, тонкий и высокий бокал. После ставим прогреваться растительное мало, а затем в бокалы разливаем тесто и опускаем сосиски на шпажках. Сразу после того, как сосиска покроется тестом полностью, ее следует провернуть несколько раз, чтобы не было комочков либо пустых мести сразу же переложить корн-дог в масло.

Шаг 5

Шаг 4 Если вы располагаете дoстаточным количеством врeмени, то лучше обжаривайте сосиски в тесте по одной штучке. Чтобы все прожарилось равномерно и тесто не переместилось сразу в одну сторону, первые минутки две сосиски на шпажках нужно постоянно прокручивать. При случайном появлении уголков либо выпуклостей на тесте, их нужно срочно разглаживать лопаткой. Это важно, чтобы блюдо получилось ровненьким и красивым.

Шаг 6

Шаг 5 После того, как поверхность теста станет золотистой (насыщенно золотистой, а не бледненькой и не коричневой!), корн-дог следует переложить на салфеточку, чтобы избавиться от излишков жира. Так обжариваем все сосиски в кукурузном тесте и подаем, пока не oстыли! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)