Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Крабовый рулет

Код рецепта: 740
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 714 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Angel

Кухня: Японская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотелось бы предложить вам отличный вариант закуски, которая превосходно подойдет и для праздничных дней, и для того, чтобы сделать немного ярче серые будни. В приготовлении этого яркого рулетика нет абсолютно ничего сложно, а получается просто шикарно, да и при этом безумно вкусненько. Очень рекомендую!

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо взять пять сырых яиц и разбить их в кастрюльку либо мисочку подходящего размера. Остальные три яичка требуется отварить вкрутую, так как в дальнейшем они нам понадобятся в качестве начинки. В сырые яйца добавляем пять ложек просеянной муки, три ложки коровьего молочка, пару ложек растительного маслица, в также щепоточку соли. Все взбиваем при помощи обычного миксера и на время отставляем в сторону.

Шаг 2

Далее нам понадобится двухсотграммовая упаковка крабовых палочек, которые следует очистить от пленочек и очень меленько измельчить. Как вариант можно использовать для этих целей крупную терку, но в этом случае лучше брать подмороженные палочки. Высыпаем крабовую массу в тесто для рулетика и все хорошенько вымешиваем.

Шаг 3

Теперь нам нужно зелень свежего укропчика, которую требуется измельчить и бросить в тесто в количестве двух столовых ложек.

Шаг 4

На противне расстилаем пергаментную бумагу для выпекания и выливаем тесто для крабового рулетика на нее. При этом бумагу лучше всего дополнительно смазать растительным маслицем. Жидкое тесто требуется равномерно распределить по поверхности противня, после чего отправить его выпекаться минут на пятнадцать при средней температурке.

Шаг 5

Пока основа для нашего рулетика будет выпекаться нам необходимо заняться приготовлением начинки. Для этого возьмем сто пятьдесят грамм твердого сыра и натереть его на меленькой терке вместе с вареными яйцами. Четыре зубчика чесночка пропускаем через специальный пресс, а оставшуюся зелень укропчика измельчаем. Все компоненты начинки для крабового рулетика соединяем и заправляем майонезом. Все хорошенечко вымешиваем и при желании добавляем красный болгарский перчик, кусочки крабовых палочек и т.д.

Шаг 6

После приготовления основы для крабового рулета необходимо подождать некоторое время, пока он остынет. Затем щедро намазываем его сырно-чесночной начинкой и скручиваем. Готовый рулетик обворачиваем пищевой пленочкой и отправляем в холодное место на пять-шесть часиков. Подаем крабовый рулет в нарезанном виде. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)