Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Кролик в пиве

Код рецепта: 653
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1730 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Lila

Кухня: Русская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу порекомендовать вам великолепный рецепт кролика с привкусом пива. Получается необычное, но при этом поистине превосходное сочетание. В данном рецепте будет использовано светлое пиво, но любителям горчинки следует использовать темное.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, для начала нам необходимо взять тушку кролика и порезать ее на порционные кусочки. Затем очищаем четыре луковицы и режем их на тоненькие полуколечки. В большую мисочку кладем лучок. Также в емкость бросаем веточку розмарина, немного гвоздики, лавровые листочки, половину стакана винного уксуса и два литра светлого пива. Все хорошенечко перемешиваем и ставим на средний огонь.

Шаг 2

Шаг 1 Провариваем полученный маринад около получаса, после чего заливаем им кусочки кролика. Ждем, пока все остынет и отправляем кролика мариноваться в холодильник часиков на двенадцать, не меньше. После кусочки кролика требуется вынуть из маринада и слегка обсушить. При этом саму жидкость выливать не стоит, так как в дальнейшем процессе приготовления она нам еще пригодится. После в муку добавляем черный перчик и обваливаем в ней кроличье мяско. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем около двух минуточек. После обжарки перекладываем крольчатину в кастрюльку, где в дальнейшем она будет тушиться.

Шаг 3

Шаг 2 Двести грамм бекончика необходимо тоненько нарезать. На чистой сковороде жарим ломтики бекона до получения шкварок. После этого достаем бекон, но жир со сковороды не сливаем.

Шаг 4

Шаг 3 Маринад, оставшийся от кролика процеживаем и ставим на плиту для кипячения. Небольшое количество лука оставляем и обжариваем минут пять на сковороде с жиром от бекона. Пивной маринад выливаем в кастрюльку с кроликом и тушим блюдо около двух часов. После бросаем в кастрюльку лук и бекончик и сразу выключаем огонь на плите. В это время вливаем двести грамм сливок и все хорошенечко перемешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы кролик в пиве мог немного настояться и пропитаться сливочным вкусом. Подавать это неимоверно вкусное блюдо из кролика лучше всего с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)