Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Крут с мясом в сливочно-винном соусе

Код рецепта: 744
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 759 раз
Время приготовления: 70 мин

Добавил(а): Angel

Кухня: Швейцарская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Croute a la viande представляет собой несложное в приготовлении, но крайне изысканное и вкусное блюдо, которое пришло на наши столы из Альп. Не смотря на всю внешнюю простоту крут – это вкуснейшее блюдо, которое при минимуме затраченных усилий доставит вам и всем, кого вы угостите массу удовольствия. Стоит отметить, что рецептов приготовления крута довольно много. В данном рецептике мы рассмотрим, как приготовить мясной крут в сливочно-винном соусе.

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь необходимо взять половину килограмма телятины и хорошенечко ее промыть. Обсушиваем мяско и нарезаем на маленькие кусочки, какие обычно идут на бефстроганов. Кладем их в муку и тщательно панируем, после чего стряхиваем излишки панировки. На большой сковороде разогреваем три столовые ложечки оливкового масла и обжариваем кусочки телятины на большом огне около пяти минут. После вливаем в мяско сто пятьдесят миллилитров белого сухого вина и прикрываем все плотненько крышкой. Тушим телятину около двадцати минут на не слишком большом огне.

Шаг 2

Шаг 1 Далее нам необходимо добавить к мясу свежемолотый черный перчик и небольшое количество смеси прованских трав (ее можно в полном составе приобрести в любом магазине). Присаливаем блюдо и посыпаем мускатным орешком в молотом виде. В сковороду с телятиной вливаем триста миллилитров самых жирных сливок, которые только сможете отыскать. Как вариант, можно заменить их на жирненькую сметанку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем томиться на четыре минутки.

Шаг 3

Шаг 2 В это время нарезаем меленько петрушку и измельчаем три зубчика чесночка. Бросаем все в соус, где у нас тушится наше мяско и оставляем в покое еще на три минутки. После выключаем огонь и на время оставляем телятину в сливочно-винном соусе. На этом этап ее приготовления можно считать завершенным.

Шаг 4

Шаг 3 Теперь нам необходимо взять хлеб для тостов и нарезать его (если вы приобрели его в не нарезанном состоянии). Далее на сковороде разогреваем пару ложек сливочного масла и обжариваем на нем ломтики хлеба до легкой золотистости. Далее нам понадобится глубокая форма для запекания, в которую по всему дну и бортикам необходимо выложить обжаренные тосты. Сбрызгиваем их беленьким вином и выкладываем поверх тушеную телятину в соусе. В хорошенько разогретую духовку отправляем наш крут с мясом на пятнадцать минут, после чего блюдо можно считать абсолютно завершенным. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)