Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Крем "рафаэлло"

Код рецепта: 729
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1608 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Виктория Викторовна

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу предложить вариант приготовления неимоверно нежного и вкусненького кокосового крема, который очень напоминает по вкусовым качествам тот, что используется при приготовлении известных пирожных «рафаэлло». Приготовить его проще простого, а все, что для этого понадобится – это немного кокосовой стружки, сливочное маслице, сгущенка и плитка белого шоколада. Этим кремом можно не только украсить бисквит, благодаря чему вы сможете отведать непередаваемо вкусный тортик. Также крем «рафаэлло» превосходно сочетается с обычным белым хлебом, который лучше всего запивать горяченьким чаем либо кофе.

Шаг 1

Первоочередно нам потребуется на водяной баньке растопить двести грамм белого шоколада и аналогичное количество сливочного маслица. При использовании водяной бани будет дольше, но вернее. Однако если вы не обладаете достаточным запасом времени, то можно поставить кастрюльку просто на огонь, только сделать его самым минимальным. Также можно отправить масло с белым шоколадом в микроволновую печку и нагреть на невысокой мощности.

Шаг 2

Главное, чтобы масло ни в коем случае не подгорело. К растопленным компонентам крема «рафаэлло» вливаем четыреста грамм сгущенного молочка и хорошенько все вымешиваем. В почти готовый крем высыпаем стружку кокоса и снова все вымешать.

Шаг 3

Готовый коксово-шоколадный крем можно переложить в стеклянную баночку подходящих размеров для хранения в холодильнике либо использовать сразу для намазывания на бисквит. При украшении тортика таким образом, десерту необходимо будет постоять и пропитаться кремом «рафаэлло». Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)