Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Куриное филе с гречкой и грибами

Код рецепта: 676
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 658 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Кулинарный гений

Кухня: Немецкая
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу предложить вам один рецептик куриного блюда, который можно подавать без использования дополнительного гарнира, так как он уже включен в состав основного блюда. Речь пойдет о куриных грудках, фаршированных гречневой крупой и грибочками. Блюдо получается очень вкусненьким и нежным, так как дополнительно тушится в сливочном соусе. Очень рекомендую приготовить фаршированное куриное филе и порадовать им своих близких.

Шаг 1

Для начала нам необходимо приготовить гречневую кашку. Для этого берем стакан крупы и хорошенечко ее промываем в холодной проточной воде. Затем высыпаем гречку в сотейник и заливаем двумя стаканами водички. Немного присаливаем и ставим сотейник на огонь. После того, как жидкость закипит, необходимо прикрыть емкость крышкой и варить гречневую кашу, пока водичка полностью не испарится.

Шаг 2

Крупную репчатую луковицу очищаем и нарезаем на тонкие колечки. В большой сковороде нагреваем две ложки сливочного и одну растительного масла, после чего бросаем в него лук. Обжариваем горький овощ до золотистости. Половину килограмма шампиньонов моем и немножко очищаем в области ножки. Затем режем грибочки пластинками и жарим вместе с колечками лука, пока весь сок, появившийся от грибов, не выкипит. Соль и свежемолотый перчик добавляем по вкусу.

Шаг 3

Из четырех куриных филе делаем своего рода кармашки. Для этого при помощи острого ножа разрезаем их посерединке, но, не доходя до самого конца. После делаем несколько надрезов и внутри грудки, что увеличит место для начинки. Затем кармашки слегка смазываем солью и перчиком.

Шаг 4

Отваренную гречку необходимо смешать с половиной грибов и положить максимально возможное количество начинки в каждый кармашек, после чего плотно закрыть их. Далее нам понадобится сковорода. Если у вас специальная с грилем, то наилучшим решением будет воспользоваться именно ей, но подойдет и обычная. Итак, разогреваем небольшое количество сливочного маслица и обжариваем фаршированные куриные филе до хорошего румянца с каждой стороны.

Шаг 5

Оставшиеся грибочки перекладываем в большой сотейник и выливаем к ним пятьсот миллилитров сливок. Доводим сливочно-грибную до кипящего состояния и приправляем солью и перцем. Затем аккуратно перекладываем в соус фаршированные куриные грудки и тушим все под плотно прикрытой крышкой около десяти минут.

Шаг 6

Готовые куриные филе с гречкой и грибами следует подавать с соусом, в котором они тушились, а также легким салатиком из зеленых овощей. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)