Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Куриный паштет

Код рецепта: 1047
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 722 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Юлия Орлова

Кухня: Венгерская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Я не слишком люблю просыпаться рано, поэтому довольно часто опаздываю. На сложные завтраки, конечно, времени не остается, но выход я нашла и очень неплохой на мой взгляд. Можно утром съедать бутербродик с колбаской, но это надоедает, да и о качестве колбасы в наше время стоит особенно задуматься! Сыры ч как-то не очень люблю, поэтому делаю себе бутерброды с паштетом.

Шаг 1

Раньше паштеты вообще не ела, так как довольно много наслышана о том, что может входить в их состав. Но, подруга подсказала мне интересный рецептик домашнего паштета, который просто поразил меня своей нежностью! Готовится куриный паштетик очень просто, а хранится в холодильнике без проблем!

Шаг 2

Для того, чтобы приготовить вкуснейший паштетик нам понадобится четыреста грамм куриной печени, двести грамм куриного филе, сто грамм сливочного маслица, одна крупная морковь, репчатая луковичка среднего размера, зубчик чесночка для особого аромата, один лавровый листик, соль, свежемолотый перчик, а также для особой нежности паштета пятьдесят миллилитров коровьего молочка.

Шаг 3

Итак, берем размороженное куриное филе и отвариваем его в подсоленной водичке вместе с лавровым листочком до полной готовности.

Шаг 4

На сковороду с прогретым растительным маслицем выкладываем куриную печень и обжариваем ее почти до готовности. Затем выдавливаем в сковороду один зубчик чесночка и все хорошенечко перемешиваем. Еще чуть обжариваем и вливаем пятьдесят миллилитров молочка. В нем куриная печень должна дойти до полной готовности. Готовую печень присаливаем и посыпаем свежемолотым перчиком, после чего перекладываем в отдельную мисочку, чтобы она остывала.

Шаг 5

На чистой сковороде с еще одной порцией растительного маслица обжариваем тертую на крупной терочке морковь, а также репчатый лучок, который необходимо измельчить до небольших кубиков. Готовим овощи до той поры, пока они не станут полностью мягенькими. Будьте внимательны и не допускайте подгорания овощей. Что может крайне негативно сказаться на вкусе готового куриного паштета.

Шаг 6

Отварное подостывшее филе режем на кубики небольших размеров и выкладываем их в чашку блендера. Крупные кусочки печени также немного измельчаем и бросаем в блендер. Готовые овощи следует отправить вслед за печенью. Очень тщательно все взбиваем, пока не получим абсолютно однородную массу. Если у вас отсутствует блендер, можно использовать и мясорубку, но только самую меленькую решетку. При этом паштет лучше пропустить через мясорубку дважды, чтобы он получился нежнее!

Шаг 7

Если ваш паштет получится уж слишком крутым, то его можно разбавить небольшим количеством кипяченого молочка. На этом куриный паштетик можно считать готовым. Мажем его на свеженький хлеб, а остальное перекладываем в баночку, которую можно плотненько закрутить крышкой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)