Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!
"Чушка бюрек"
13/01/2014
Хорошее блюдо! Полезно и не сложно!

Куриные сердечки в сливочном пикантном соусе

Код рецепта: 879
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 492 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Ксюша

Кухня: Еврейская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Куриную печень можно встретить во многих рецептах. Каким только образом ее не готовят! И это не спроста, ведь этот продукт не требует длительной предварительной обработки и обладает в готовом виде нежнейшим вкусом. Однако в курочке имеется и еще один субпродукт, который очень достоин внимания – это куриное сердечко. Даже в простом обжаренном виде куриные сердечки очень вкусны, а уж, если приготовить их по предлагаемому мною рецептику, то получается просто превосходное горяченькое блюдо, которое можно на стол поставить не только в будни день и на семейный праздник.

Шаг 1

Мы будем готовить куриные сердечки в особом пикантном соусе. Для этого нам понадобится половинка килограмм сердечек, сто миллилитров сливок, сто грамм свеженьких шампиньонов, остренькая горчица, соль, свежемолотый перчик, а также тридцать грамм пармезана.

Шаг 2

Для начала берем целые куриные сердечки и хорошенечко их промываем. Нарезать мы из не будем. Можно просто немного очистить их от излишнего жира, который попадается и иных приложений. Которые будут портить внешний вид.

Шаг 3

Далее берем большую сковороду и высыпаем на нее куриные сердечки. Никакое мало либо жиры нам не понадобятся, так как данные субпродукты и сами по себе выделяют немало жира и жидкости, которую возможно еще и сливать придется.

Шаг 4

Обжариваем куриные сердечки на среднем огне около двадцати пяти минут, пока они не станут абсолютно готовыми. Грибочки необходимо слегка подчистить в области ножек и хорошенечко промыть. Затем нарезаем их на среднего размера дольки и перекладываем в сковороду к сердечкам. Все тщательно перемешиваем и наслаждаемся умопомрачительным запахом жарящихся шампиньонов с сердечками около пяти минуок.

Шаг 5

После нам необходимо взять сливки и вылить их в сковороду, хорошенечко все перемешав. Теперь добавляем половинку столовой ложки горчицы, немного присаливаем соус и посыпаем свежемолотым перчиком. Снова хорошо все перемешиваем и прикрываем сковороду крышечкой. Огонь можно слегка уменьшить и тушить куриные сердечки в соусе, пока содержимое сковороды не станет довольно густым.

Шаг 6

За минутку до того, как выключить огонь на плите, следует высыпать в соус тридцать грамм тертого пармезанчика и хорошенечко вымешать соус, до полного растворения сыра. Подавать сердечки в пикантном сливочном соусе лучше всего с крупяным гарнирчиком, к примеру, с отварным рисом, либо макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)