Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Лазанья с курочкой и грибами

Код рецепта: 968
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 914 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Илона

Кухня: Итальянская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Если вы устали от банальной повседневной пищи, к примеру, жареной картошки и макарон с котлетками, то этот рецептик уж точно поможет вам разнообразить ваше питание. Лазанья – это довольно популярное итальянское блюдо, которое имеет массу всевозможных вариаций, к примеру, в вегетарианском стиле, с большим количеством различного вида фарша, либо же, как здесь – с курочкой и грибами. Готовится лазанья совершенно не сложно и даже увлекательно и интересно. Это просто превосходная возможность побаловать своих близких чем-то особенным!

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить это вкусненькое и сытное блюдо нам понадобится специальная паста для лазаньи в количестве двенадцати штук, одна куриная грудка, половина килограмма шампиньончиков, двести миллилитров сливок, двести грамм сыра моцереллы, аналогичное количество пармезана, литр свеженького молочка, со двадцать грамм сливочного маслица, три столовые ложки муки, одно свежее куриное яичко, немного мускатного орешка и соли

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо отварить куриное филе, остудить его и нарезать на небольшие кулики либо просто разобрать руками на волокна, но не слишком меленько.

Шаг 3

Грибочки промываем и немножко подчищаем. Затем режем их на пластиночки и обжариваем до готовности на хорошенечко прогретом сливочном маслице. После отправляем к шампиньончикам отварную курицу и жарим все еще минутки две. Вливаем в сковороду сливки либо сметанку, по вашему желанию, тщательно все вымешиваем и тушим соус до сильного загустения, после чего выключаем огонь под плитой.

Шаг 4

Далее нам понадобится особый соус бешамель. Если он уже имеется в вашем холодильнике, можете использовать его. В противном случае нам нужно приготовить свеженький бешамель. Для этого берем небольшую кастрюльку и прогреваем в ней сливочное маслице. После того, как оно полностью растает, высыпаем в масло просеянную муку и хорошенечко все вымешиваем. Далее берем молочко и очень осторожно, чтобы не получить комочки, вливаем его в масляно-мучную массу. При этом соус следует постоянно мешать, чтобы он получился приятной однородной консистенции.

Шаг 5

В последнюю очередь высыпаем в бешамель небольшое количество мускатного орешка и, постоянно помешивая, варим белый молочный соус до абсолютного загустения.

Шаг 6

Теперь можно приступать к сборке самого блюда, то есть лазаньи. Для этого берем прямоугольную жаропрочную формочку и на ее дно наливаем слой белого соуса. Затем выкладываем слоями листики пасты, поверх которых должны идти грибочки с курицей в сливочном соусе. Присяпаем все щедрой порцией сыра и павторяем данный процесс дважды. Стоит отметить, что самым последним слоем должен идти бешамель, который следует хорошенечко присыпать тертым сырком.

Шаг 7

Духовочку прогреваем до температуры в двести градусов и отправляем в нее нашу лазанью с курочкой и грибами на сорок минуток. После этого блюдо можно считать абсолютно готовым. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)