Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Лазанья с тремя сырами

Код рецепта: 659
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1019 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Елена Тищенко

Кухня: Итальянская
Сложность Сложно
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

У итальянского блюда Лазанья множество поклонников и истинных ценителей. И не смотря на то, что готовить ее не так уж и просто, многие не отказывают себе в удовольствии полакомиться эти сырно-мясным блюдом. Ниже мы рассмотрим классический рецепт приготовления лазаньи, но с одним отступлением. Это касается сыра, которого здесь будет использовано целых три вида. Получается просто бесподобно! Обязательно попробуйте!

Шаг 1

Для приготовления лазаньи необходимо запастись определенным видом итальянской пасты, которая и носит название «Лазанья». В данном случае нам понадобится двенадцать листов этих плоских макаронных изделий. В большой кастрюле кипятим подсоленную водичку и варим пасту для лазаньи до недоваренного состояния, то есть аль-денте. После вынимаем их из водички и слегка поливаем оливковым маслицем, чтобы листы не слиплись, пока будут дожидаться своего часа.

Шаг 2

Затем берем чуть меньше полукилограмма мясного фаршика ассорти и обжариваем на раскаленной сковороде до той поры, пока мясная масса не перестанет быть розового цвета. Луковицу и парочку зубчиков чеснока очищаем и измельчаем, после чего бросаем в сковороду к фаршу. Обжариваем все, пока мяско не станет абсолютно готовым. Далее вливаем красный соус маринара и хорошенечко перемешиваем начинку для лазаньи. После сразу же снимаем сковороду с плиты. В отдельной мисочке смешиваем килограмм рикотты, крупное куриное яйцо, половину порции тертого пармезана и измельченный шпинат.

Шаг 3

Теперь можно заняться выкладываем всех ингредиентов лазаньи. Для этого берем специальное блюдо для запекания и хорошенько смазываем его оливковым маслицем. На дно выкладываем двести грамм смеси из фарша и маринары. Поверх кладем три листика лазаньи. Их смазываем четвертой частью сырной массы со шпинатом. Присыпаем все ста граммами тертой моцареллы.

Шаг 4

Этот процесс повторям до тех пор, пока все слои лазаньи не закончится. Остановиться следует на пятидесяти граммах пармезана, который необходимо присыпать сухим орегано. Далее разогреваем духовой шкафчик и выпекаем в нем нашу лазанью с тремя видами сыра около сорока минуток (температура сто семьдесят пять градусов). Вынимаем блюдо и оставляем минут на семь-десять для того, чтобы лазанья смогла немного настояться. Затем нарезаем наш кулинарный шедевр и подаем к столу! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)