Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Лосось в сливочном соусе с травами

Код рецепта: 1107
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 911 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Юлия Морозова

Кухня: Тунисская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Оригинальный и праздничный вариант приготовления рыбы, который несомненно произведет фурор, хочу предложить вам в данном рецепте! Наиболее подходит такая рыбка для романтического ужина для влюбленных. Получается сытное, но не тяжелое блюдо. О вкусовых качествах такой запеченной рыбки можно говорить долго, но если вкратце, то красная рыбка приготовленная таким способом просто великолепна!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы порадовать семью красной рыбкой запеченной под соусом из трав нам понадобится филе, которые может быть форелью, семгой, неркой либо кетой, черный молотый перчик, половинка лимона, триста миллилитров сливок, три яичных желтка, пару столовых ложек дижонской горчицы, грамм по десять базилика, петрушки, укропа и эстрагона в свежем виде, а также чайная ложка крупной морской соли. При желании можно также использовать для соуса тертый хрен, свежую кинзу, приправу карри, а для приятного цвета немножко шафрана.

Шаг 2

Шаг 1 Подавать красную рыбку в сливочном пряном соусе лучше всего с отварным рассыпчатым рисом, макаронными изделиями вида «тельятьелле» либо с отварным картофелем, который можно приправить сливочным маслом с зеленью. Если вы будете готовить красную рыбку для романтического ужина, то вам не обойтись без вина. Для этого случая рекомендуется выбирать напиток со сложной вкусовой гаммой. Это должно быть изысканное вино со средней плотностью, так как именно такой вариант сможет как нельзя лучше подчеркнуть вкус и дополнить рыбку в сливочном соусе с пряностями.

Шаг 3

Шаг 2 Итак, приступим к приготовлению нашего изысканного и вкусного блюда. Для этого берем филе рыбки, промываем его и нарезаем на продолговатые кусочки, ширина которых должна быть около пяти сантиметров. Укладываем красную рыбу в формочку для запекания (не сильно глубокую). Рыбку нужно уложить плотненько. Чтобы между кусочками не оставалось больших промежутков. В противном случае вам понадобится большее количество сливочного соуса. Утрамбованные кусочки рыбки присаливаем, приправляем черным перчиком и немножко сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком.

Шаг 4

Шаг 3 В отдельной мисочке смешиваем яичные желтки со сливками. С лимончика снимаем цедру и сильно измельчаем, после чего перекладываем лимонную массу в соус и все тщательно перемешиваем. Добавляем пару чайных ложек горчицы, а также измельченную зелень. Хорошенечко перемешиваем соус и заливаем им рыбку. Отправляем блюдо в духовку, которую нужно предварительно прогреть до температуры в двести градусов. Запекаем красную рыбку около двадцати минут. За это время сливочный соус должен загустеть. Подаем блюдо горячим! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)