Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Луковое печенье

Код рецепта: 964
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1501 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Антонина

Кухня: Итальянская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересный вариант не сладкого печенья, которое можно использовать в качестве закуски к пиву либо подавать к первым блюдам. Это остренькое и вкусное печенье очень похоже на крекеры, поэтому, как вариант оно может подойти для приготовления праздничных канапе.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкуснейшее луковое печенье нам понадобится три стаканчика обычной пшеничной муки, одна пачка, то есть двести грамм, сливочного маслица, пара куриных яичек, половинка пакетика разрыхлителя для теста. Помимо этого нам понадобятся некоторые ингредиенты для начинки, а именно пара крупненьких репчатых луковичек, пара зубчиков чесночка, половина чайной ложки крупной морской соли, а также аналогичное количество свежемолотого черного перчика.

Шаг 2

Итак, берем пару луковичек и очищаем их от шелухи. Затем максимально меленько измельчаем при помощи острого ножа. Чесночок также очищаем и измельчаем, можно даже при помощи специального чесночного пресса. В мисочке смешиваем острые овощи и добавляем к ним соль и перчик. Оставляем полученную массу минуток на пятнадцать, чтобы дать возможность луку пустить немного сока, так сказать, «пропотеть» от соли.

Шаг 3

Духовочку ставим на разогрев до средней температуры, а сами приступаем к приготовлению теста для наших луковых печенек. Для этого берем большую мисочку и смешиваем в ней размягченное сливочное маслице с двумя куриными яичками. После этого добавляем в миску три стаканчика просеянной пшеничной муки и половинку пакетика разрыхлителя для теста. Тщательно все вымешиваем и замешиваем довольно крутое тесто.

Шаг 4

Готовое пресное тесто раскатываем в довольно большой пласт, толщина которого должна быть около семи сантиметров, после чего перекладываем его на противень, который необходимо предварительно застелить вощеной пищевой бумагой для выпечки. Поверх пласта из теста равномерно распределяем луково-чесночную массу, при этом немного вдавливая ее в само тесто. После этого нарезаем пласт на квадратики либо ромбики небольших размеров и отправляем противень в горячую духовку, где выпекаем наши луковые печеньки в течении сорока минуток. За это время наше луковое печенье должно хорошенечко подрумяниться. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)