Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Луковые колечки в панировке из чипсов

Код рецепта: 1090
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1715 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Ольга Рогова

Кухня: Американская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Луковые колечки – это довольно популярная закуска, которую можно подавать вместо чипсов, орешков и различных снеков. Для их приготовления не требуются особые кулинарные таланты и большое количество времени. Все очень просто и доступно по цене. При этом такая закусочка будет намного более полезной, чем то, что вы приобретете в магазине и принесете домой в яркой упаковочке.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить большую порцию луковых колечек нам понадобится сто тридцать пять грамм пшеничной муки, немного соли, свежемолотого черного перчика, перца чили, двести пятьдесят грамм натурального йогурта, пара куриных яичек, три крупные репчатые луковички, двадцать грамм растительного масла, а также сто грамм картофельных чипсов. Мы будем использовать для панировки картофельные чипсы, которые я предлагаю сделать в домашних условиях, из очень тонко нарезанного картофеля. Для этого мы будем использовать либо микроволновую печь (очень удобно и не нужно лишнего масла) либо духовку, где и высушим нашу картошечку.

Шаг 2

Шаг 1 Теперь духовку ставим прогреваться до температуры в двести градусов. Репчатые луковички очищаем и нарезаем колечками, но не слишком тонко! Теперь берем две мисочки и в одной смешиваем четверть стакана муки с половиной чайной ложки соли, четвертинкой чайной ложки черного перчика, а также с перцем чили. Другая мисочка нам нужна для приготовления теста. Здесь мы смешаем йогурт, пару куриных яичек и остатки муки. Тесто должно быть жидковатым и однородным. Готовые картофельные чипсы меленько ломаем, так как они будут служить у нас панировкой. На противне расстилаем вощеную пекарскую бумагу и наливаем на него растительное масло. Отправляем противень в духовку и хорошенечко его прогреваем.

Шаг 3

Шаг 2 Пока наше мало греется, мы подготовим луковые колечки. Для этого каждое хорошенько обваливаем в сухой острой мучной смеси, а затем окунаем в жидкое тесто. Перекладываем луковые колечки на тарелку с чипсовой панировкой, после чего кладем их на противень с горячим маслом. Выпекаем луковые колечки около пятнадцати минут до легкой золотистости. Горячие колечки нужно посыпать солью, которую можно смешать с небольшим количеством паприки. При подаче лучше использовать какой-либо оригинальный соус. Это могут быть тар-тар, сметанный соус либо смесь натурального йогурта с пряностями. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)