Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Львовский сырник

Код рецепта: 802
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 942 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Каролинка

Кухня: Украинская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Секрет приготовления настоящего львовского сырника известен только узкому кругу кулинаров и кондитеров, но как его готовить в общем, знают многие хозяюшки. В качестве начинки к этому превосходнейшему десерту можно использовать любые сухофрукты, например, чернослив, изюм либо курагу. При этом в качестве заливки можно использовать как шоколадную глазурь, так и нежный сметанный крем. Стоит отметить, что наиболее подходящий творожок для львовского сырника – это жирненький. А крахмал некоторые хозяйки заменяют манной крупой.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо взять сливочное маслице, которое нужно было заранее выложить из холодильничка, чтобы оно хорошенько размягчилось. В отдельной мисочке смешиваем маслице с сахарным песком.

Шаг 2

Четыре свеженьких куриных яйца необходимо разделить на белки и желточки. При этом желтки можно сразу добавить в масляную массу и все хорошенечко перемешать. Половину килограмма жирного творожка смешиваем с подготовленными до этого компонентами сырника и вымешиваем все в однородную светлую массу.

Шаг 3

С лимончика срезаем желтенькую часть кожицы, то есть цедру, измельчаем ее и добавляем в творожню массу в количестве одной чанной ложки.

Шаг 4

Курагу заливаем водичкой и ждем, пока она немного разбухнет. При этом курагу можно положить в сырник, как в целом виде, так и в измельченном, как вам больше нравится.

Шаг 5

Белки необходимо охладить, после чего взбить в пенку и очень аккуратно ввести в нежную творожную смесь. В результате мы должны получить пешненькую массу с кусочками кураги.

Шаг 6

Далее подготавливаем формочку для выпекания и выкладываем в нее нашу творожную смесь. Духовочку прогреваем до ста восьмидесяти градусов и загружаем в нее форму с будущим сырником. Стоит отметить, что от высоты формы напрямую зависит и время выпекания львовского сырника, которое может быть от сорока пяти минут до одного часика.

Шаг 7

После того, как сырничек испечется и остынет его необходимо полить шоколадной глазурью, которую готовят из сметанки в количестве пяти столовых ложечек, аналогичного количества сахарного песка и четырех столовых ложек порошка какао. Эти компоненты доводим до кипящего состояния и хорошенько помешивая, провариваем шоколадную массу половинку минутки. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)