Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Молочный супчик с клубничными клецками
06/11/2013
Готовила ребенку такой супчик, но только из мороженной клубники (не сезон уже!)) Получилось очень вкусненько!
Соленое сало
06/11/2013
уже не терпится попробовать :)

Маринованная капуста

Код рецепта: 722
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 500 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Марина Фоменко

Кухня: Уральская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Рецептов приготовления маринованной капустки очень много. Не могу не порекомендовать вам один из наиболее быстрых. Такая капуста в экспресс-маринаде получается сладковато-остренькой и очень хрустящей. При этом ее можно сделать как просто беленькой, так и желтой, с добавлением моркови, а также фиолетовой, если использовать при мариновании свеклу.

Шаг 1

На два килограмма свежей белокочанной капустки нам понадобится четыре зубчика чесночка, а также четыреста грамм моркови либо аналогичное количество свежей свеклы. Капусту меленько шинкуем ножом либо на специальной терке. При использовании дополнительный овощей, их следует нарезать крупной соломкой либо протереть на терочке. Зубчики чесночка очищаем и ражем на небольшие пластинки. Все перемешиваем и плотненько утрамбовываем в баночку. При желании можно придать капустке дополнительную кислинку и добавить в нее тетое кисленькое яблочко.

Шаг 2

Далее нам потребуется кастрюлька небольших размеров, в которой мы будем варить наш сладковатый маринад. Выливаем половину литра водички, сто пятьдесят граммов растительного маслица и аналогичное количество девятипроцентного уксуса. Затем в маринад отправляем сахарный песок, лавровые листики, соль и шесть-семь горошин черного перчика. Отправляем кастрюльку на плиту с максимально возможным огнем и доводим маринад до кипящего состояния.

Шаг 3

Оставляем маринад для капустки на огне минуток на пять-семь, после чего сразу заливаем нашинкованную капусту. Оставляем капусту на ночь мариноваться при температуре двадцать три-пять градусов (то есть при средней комнатной). На утро маринованную капустку можно смело есть!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)