Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!
"Чушка бюрек"
13/01/2014
Хорошее блюдо! Полезно и не сложно!

Маринованный имбирь

Код рецепта: 750
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 634 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Евгения Фурса

Кухня: Японская
Сложность Средне
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Тем, кто очень любит суши и не редко готовит это прекрасное блюдо японской кухни в домашних условиях, можно посоветовать сделать отличную и очень удобную заготовку в виде маринованного имбиря. Конечно, его вполне можно употреблять и без суши, с другими блюдами. Эта отличная маринованная закусочка превосходно повышает иммунитет, что так необходимо нашему уязвимому организму в холодное время года.

Шаг 1

На половину килограмма имбиря нам необходимо всего четыре ложки сахарного песка и сто миллилитров бальзамического уксуса.

Шаг 2

В первую очередь очищаем корешки имбиря и затем нарезаем их тонюсенькими ломтиками, как лепесточками. В небольшой кастрюльке разогреваем такое количество водички, которое сможет полностью покрыть наш измельченный имбирь. Добавляем в кипяток соль и заливаем им ломтики имбиря. Ждем минуток пять-десять. За это время имбирь станет намного более мягким.

Шаг 3

После абсолютного остывания подсолено водички, жидкость необходимо слить, но не полностью. Половинка стаканчика должна остаться. Ее переливаем в другую мисочку. Теперь берем сто грамм бальзамического уксуса и смешиваем его с указанным количеством сахарного песка, по абсолютного растворения последнего. Вливаем уксусную смесь в подсоленную воду и перекладываем в маринад наши тоненькие ломтики имбирного корня. Отправляем все в холодильник на несколько часов.

Шаг 4

Буквально часика через три маринованный имбирь будет абсолютно готов. А для того, чтобы он стал приятного розового цвета, следует в маринад добавить небольшое количество сырой свеклы.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)