Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Московский борщ

Код рецепта: 824
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1012 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Любовь/Love

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересный вариант борщика можно узнать из этого рецепта. Особенностью его является то, что в его состав входят отварные соски, что очень необычно для этого первого блюда. Готовится этот борщик на основе говядины, поэтому получается очень наваристым и сытным!

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо взять большую кастрюльку и положить в нее четыреста грамм говяжьих косточек, а также сто пятьдесят грамм самого мяска. Заливаем все водичкой в количестве восьмисот миллилитров и ставим кастрюльку на огонь. После того, как говяжий бульончик сварится, косточки и мясо необходимо вынуть, а к суп добавить нашинкованную капусту.

Шаг 2

В сковороде прогреваем небольшое количество растительного маслица и пассеруем на нем измельченные морковь и репчатый лучок. Зелень петрушки необходимо хорошенечко измельчить и добавить к капустке. Туда же отправляем и пассерованные овощи.

Шаг 3

Добавляем в кастрюльку с овощами свежемолотый перчик, пару лавровых листиков и чуточку соли. Доводим будущий борщик до кипящего состояния, а в это время можно заняться свеклой. На чистой сковороде прогреваем немножко растительного маслица. Свеклу очищаем от кожуры и ражем на тоненькую соломку. Затем бросаем на сковородку и тушим с добавлением небольшого количества томатной пасты либо пары ложек томатного пюре. Также в заправку для борщика следует добавить небольшое количество бульончика, чайную ложку сахарного песка и чуточку уксуса. Тушим свеклу до абсолютной мягкости, после чего перекладываем заправку в кастрюльку с борщиком.

Шаг 4

Тридцать грамму муки необходимо пассеровать и добавить в кастрюльку, после чего довести ее содержимое до кипения. На этом борщик можно считать готовым, но при подаче необходимо добавить в тарелку несколько кусочков отварной говядины, кружочки отварных сосисок и столовую ложку сметанки. Присыпаем все измельченной зеленью и подаем наш московский борщ. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)