Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Мясо под зеленой шубой

Код рецепта: 1082
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 838 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Марианна Коломиец

Кухня: Калмыцкая
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Перерыли всю кулинарную книгу в поисках вкусно, и не сложного блюда на ужин. Советую остановиться на этом варианте. Это блюдо не тoлько очень сытное и вкусное, но и оригинальное. Готовится все предельно просто и не вызовет особого труда даже у начинающих кулинаров. А результат….просто порясающий!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить мясо под зеленой шубкой нам понадобится хороший кусочек свиной корейки, несколько спелых и сочных помидоров, грамм сто-сто пятьдесят твердого сыра (я люблю сыр, поэтому беру побольше), немного горчицы для особого привкуса, соль, свежемолотый перчик, а также грибы (лучше хорошие лесные грибочки, у меня оказались опята), а также шпинат.

Шаг 2

Шаг 1 Для начала берем кусок свинины и хорошенько промываем его. Затем режем мяско на кусочки средней толщины (приблизительно около сантиметра), после чего перекладываем их в форму для выпекания либо огнеупорную посуду. Солим свиную корейку, посыпаем черным перцем свежего помола и тщательно смазываем горчицей. Хороший вариант – взять французскую горчицу в зернах, но у меня была обычная, поэтому она-то в блюдо и попала!

Шаг 3

Шаг 2 Далее занимаемся грибочками, пока наше мясо немного маринуется в специях и горчице. Если мы используем лесные грибы, то перед тем, как oни займут свое место в блюде, их стоит хорошенько отварить. При использовании шампиньонов, что тоже допустимо, грибы нужно тщательно промыть и немного подчистить у ножек, после чего нарезать. В моем случае были использованы опята, поэтому резать я их не стала, так намного красивее. Помидоры промываем и режем на кружочки. Сыр режем на ломтики, но не слишком тонко. Шпинат тщательно промываем, немного обсушиваем и очень-очень сильно измельчаем.

Шаг 4

Шаг 3 Теперь на мясо выкладываем слой грибов, затем кладем помидорки, после сыр и все намазываем шпинатной массой. Духовку прогреваем до температуры в двести двадцать градусов и отправляем в нее нашу форму с мясом под зеленой шубой. Выпекаем все час. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)