Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Мексиканский бифштекс

Код рецепта: 632
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 989 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Марино4ка

Кухня: Мексиканская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Мексиканский бифштекс – это отличный вариант для любителей хорошего жареного мяса. Его вкус получается неимоверно нежным. При этом мяско будет с розовой серединкой и безумно сочным. Большое количество обжаренных овощей прекрасно подчеркивает все достоинства обжарено говядины.

Шаг 1

Шаг 0 Для приготовления бифштекса по-мексикански нам понадобится восемьсот грамм говядины, которую необходимо нарезать на кусочки поперек волокон. Это должны быть не слишком тонкие ломтики, толщиной около двух сантиметров. Наиболее подходящий вариант для такого бифштекса – это вырезка либо филейный край.

Шаг 2

Шаг 1 Далее занимаемся овощами. В первую очередь избавляем от кожуры чесночек и репчатый лук. Чеснок следует очень меленько порезать, а лучок превратить в тоненькие полуколечки. Болгарский перчик очищаем от белых семечек и удаляем хвостик. После нарезаем красный овощ на небольшие дольки.

Шаг 3

Шаг 2 Возвращаемся к мяску, которое необходимо с обеих сторон подсолнечным маслом. Сухую сковороду разогреваем и кладем на нее кусочки говядины. Обжариваем мяско по две минуты с каждой стороны. При этом присаливаем и посыпаем свежемолотым перчиком бифштексы. После перекладываем кусочки мяска на тарелку и оставляем в очень тепленьком месте. Для этого можно поставить духовку на небольшую температуру около пятидесяти градусов. Такой ход необходимо для того, чтобы бифштекс не остыл, а его сок равномерно распределился по всему куску. В этом случае обжаренное мяско будет неимоверно сочным и безумно нежным внутри.

Шаг 4

Шаг 3 На сковороде, где до этого жарилась говядина, пассеруем полукольца лучка, измельченный чеснок и красный болгарский перчик. После семи-десяти минут обжаривания следует добавить нарезанные помидоры и тушим овощи около пяти минут. Сковороду можно снимать с огня, как только томаты станут слегка мягенькими. Вынимаем бифштексы из духовки и выкладываем поверх говядины обжаренные овощи. Петрушку и перышки лука измельчаем и просыпаем зеленью мексиканский бифштекс. Подаем мясо с тушеными овощами горячим. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)