Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Меринги

Код рецепта: 1108
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1206 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Юлия Морозова

Кухня: Французская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Легкий воздушный десертик просто не мoжет оставить равнoдушным никого! Для приготовления мерингов нужно совсем немного компонентов, но достаточно терпения и некоторые кулинарные навыки. Для того, чтобы приготовить эти воздушные пирожные нам нужен хороший миксер, так как от правильного взбивания ингредиентов зависит многое. Чтобы порадовать свою любимую семью мерингами к чаю нужно всего-навсего три яичных белка и один стакан сахарного песка.

Шаг 1

Шаг 0 Сразу отмечу, что для того, чтобы блюдо получилось, нам нужно взять хорошие, свежие и охлажденные яичные белки. Переливаем их в мисочку и очень аккуратно начинаем взбивать. Сахара добавляем постепенно и взбиваем массу до той поры, пoка она не станет гладенькой, но довольно жесткой. Такая консистенция для мерингов просто обязательна!

Шаг 2

Шаг 1 Теперь застилаем противень пергаментной бумагой. Наиболее красивые пирожные получатся, если использовать кулинарный мешок с особенной насадкой, но в крайнем случае можно использовать и обычную ложку, как на фото. Получится не очень аккуратно, но также вкусно!

Шаг 3

Шаг 2 Духовочку прогреваем до температуры в сто десять градусов и отправляем меринги подсушиваться. Время приготовления пирожных зависит от их размера и может быть от сорока минут до трех часов. После того, как время приготовления истечет, нужно выключить духовку, открыть дверцу и полностью остудить меринги. Для большего эффекта можно взять плитку темного шоколада, расплавить ее на водяной бане и аккуратно полить пирожные. Помимо этого вы можете использовать взбитые сливки, любимый крем либо ягодки, будет очень вкусно! Приятного чаепития!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)