Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Новогодний малиновый торт

Код рецепта: 880
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1277 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Ксюша

Кухня: Европейская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В Новый год просто невозможно обойтись без вкусненького десертика. При этом, на такой большой празлник банальным тортиком не обойтись, поэтому каждая хозяюшка ищет что-либо особенное. Я хочу предложить вам вариант нежнейшего лакомства, которое придется по вкусу каждому, кто окажется на новогодние праздники в вашем доме.

Шаг 1

Готовить мы будет тортик с малиной. Учитывая то, что это новогодний вариант десетрика, то малинку можно смело брать замороженную. Правда, понадобится нам ее немало, около двух килограмм, но В новый год можно и шикануть.

Шаг 2

В первую очередь подготовим противень размером тридцати на сорок сантиметров, хорошенечко смазав его сливочным маслицем. Также заранее ставим духов на разогрев до ста восьмидесяти градусов, чтобы после не тратить на это времени. Малинку размораживаем и засыпаем сахарным песком в количестве семидесяти пяти грамм, после чего можно приступать к приготовлению теста для нашего новогоднего тортика.

Шаг 3

В большой мисочке соединяем сто пятьдесят грамм просеянной муки м пятьюдесятью граммами кукурузного крахмала и небольшим количеством разрыхлителя для теста. Затем добавляем сто семьдесят пять грамм обычного сахарного песка, десять грамм ванильного и четыре свеженьких куриных яйца.

Шаг 4

Сливочное маслице в количестве ста семидесяти пяти грамм следует размягчить. Для этого можно использовать микроволновую печь, прогретую духовочку либо просто заранее выложить данный компонент теста из холодильника.

Шаг 5

Отправляем размягченное маслице в тесто и хорошенечко все перемешиваем при помощи миксера около двух-трех минут. Затем перекладываем готовое тесто на подготовленный противень и загружаем его в горячую духовку. Где оно будет выпекаться около двадцати минут. Затем готовый корж следует вынуть из духовочки и дождаться его полного остывания.

Шаг 6

После берем очень острый нож и разрезаем коржик на две части вдоль. Оставляем обе половинки коржа на время на противне, а сами переходим к приготовлению малинового крема.

Шаг 7

К этому времени наша малинка, засыпанная сахарным песком, должна была пустить сок. Откидываем ягодки на дуршлаг, под который следует поставить кастрюльку, чтобы сохранить сиропчик. Малиновую жидкость смешиваем с холодной кипяченой водичкой в количестве восьмисот миллилитров.

Шаг 8

Далее берем пакетик малинового желе и смешиваем его с сахарным песком (75г), заливаем все малиновым соком и оставляем на пять минуточек, чтобы желатин немного разбух. Затем отправляем емкость с желатиновым сиропчиком на огонь и прогреваем его до той поры, пока весь желатин полностью не растворится. Однако, до кипения жидкость доводить нельзя!

Шаг 9

Оставляем малиновое желе до полного остывания, после чего берем половину литра жирных сливок для взбивания и превращаем их в густую массу, которую отправляем к желе. Хорошенечко все перемешиваем и возвращаемся к нашим коржам.

Шаг 10

На нижний корж насыпаем тоненьким слоем загуститель для сливок (всего получится один пакетик), после чего выкладываем поверх малинку. По размеру коржа устанавливаем рамку для выпечки, после чего выливаем малиновый сливочно-желейный крем. Прикрываем его второй частью коржа и отправляем всю конструкцию в холодильник минимум на три часика.

Шаг 11

После вынимаем наш новогодний тортик и очень аккуратно при помощи остренького ножа снимаем края формы. При подаче лучше всего нарезать малиновый торт на порционные кусочки и украсить малинкой, а также присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)