Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Домашний майонез
06/11/2013
Отличный рецептик! Приготовила очень быстро, а вкус......объедение!
Майонез на молоке
14/01/2014
Отличный рецепт! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь им!

Новогодние печенья "Елочки"

Код рецепта: 754
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 471 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Аделаида

Кухня: Американская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Уже совсем похолодало, Новый год все ближе и ближе, а в магазинах начали продавать елочки и праздничные украшения! Ну как же тут не начать задумываться о том, чем все-таки побаловать свое семейство в эти волшебные праздничные дни? У меня, как и у большинства, Новый год и сопутствующие празднчики ассоциируются в первую очередь с нарядной елочкой! Поэтому я и решила готовить к этим празничкам особые десерты, в виде наряженных шоколадных елок. Получается очень красиво! Обязательно возьмите себе на заметку!

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь, чтобы не потратить драгоценное время даром, необходимо включить на разогрев духовку. Это должна быть температура около ста семидесяти пяти градусов. Далее занимаемся приготовлением теста для печенек в виде елочек. Для этого возьмем среднюю кастрюльку и хорошо прогреем на ней двести двадцать пять грамм сливочного маслица, которое необходимо сразу же смешать с двумя третями стакана коричневого сахарного песка. Температура на плите должна быть предельно низкой, чтобы сладкая масляная смесь не подгорела.

Шаг 2

Шаг 1 Затем снимаем кастрюльку с огня и бросаем в масло чайную ложку ванилина. Оставляем смесь для остывания минуток на пятнадцать. После вбиваем в кастрюльку с маслом и сахаром одной куриное яйцо и постепенно высыпаем два с четвертью стакана просеянной муки. Помимо этого в тесто для печенек необходимо добавить четверть стакана какао-порошка и чуточку соли.

Шаг 3

Шаг 2 Вымешиваем шоколадное тесто, после чего высыпаем в него три четверти стакана меленько нарубленных грецких орешков. Вымешиваем шоколадно-ореховое тесто и раскатываем его в прямоугольник толщиной около половины сантиметра. При помощи специальной формочки вырезаем из теста елочки и перекладываем их на противень, который необходимо предварительно застелить вощеной бумагой для запекания. Отправляем елочки в духовку и выпекаем печенье девять минут по центру печи.

Шаг 4

Шаг 3 Оставляем шоколадные печеньки для полного остывания, после чего можно разукрасить наши новогодние елочки глазурью. В качестве глазури мы будем использовать горячий шоколад, а для украшения измельченные орешки и конфитюр. Шоколад с небольшим количеством сливочного масла растапливаем на водяной бане либо просто на огне, но самом минимальном. Теперь берем поочередно елочки за нижнюю часть и окунаем в шоколадную глазурь примерно до середины. Можно это сделать наискосок, получается очень красиво! Затем сразу же присыпаем печеньки конфитюром либо орешками и оставляем новогодние елки для абсолютного застывания. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)