Оранжевый витаминый сок
Код рецепта: 678Рецепт просмотрели: 1598 раз
Время приготовления: 10 мин
Добавил(а): Инга
Кухня: Итальянская
Сложность Легко Выход: 2 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Морковь – это невероятно полезный и очень нужный организму овощ. Именно в ней содержится такое неимоверное количество микроэлементов и витаминов, которое практически не имеет аналогов среди иных представителей овощного мира. В давние времена в Риме обычная для нас оранжевая морковь была настоящим деликатесом, который мог себе позволить далеко не каждый богач. В современном мире морковь общедоступна и недорога, однако употребление морковного сока по вкусу далеко не каждому, поэтому я предлагаю вам простенький рецепт приготовления морковного сока с апельсином. Благодаря такому составу, получается ни больше ни меньше, а просто витаминная бомба! А при частом употреблении этого незамысловатого напитка вы несомненно почувствуете улучшение общего состояния уставшего организма, а в особенности это скажется на зрении и состоянии кожи.Шаг 1
Для того, чтобы приготовить две порции этого волшебного сока нам понадобится сто грамм свежей моркови и вдвое больше апельсина. Очищаем оранжевые ингредиенты от кожуры, после чего нарезаем морковь на небольшие кусочки.
Шаг 2
Затем берем стационарный блендер и кладем в него дольки апельсина и куски моркови. Заливаем все питьевой водичкой в количестве двухсот грамм и бросаем в чашку блендера пару столовых ложек сахарного песка. Очень тщательно, долгое время все взбиваем, после чего процеживаем полученную витаминную смесь в стаканчики. Подавать и пить морковно-апельсиновый сок необходимо сразу, после приготовления! Приятного аппетита и будьте здоровы!
Добавить отзыв
Введите код: