Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Острая закуска с легким барашка

Код рецепта: 870
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 689 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Мария Петровна

Кухня: Абхазская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Ну очень оригинальный рецептик закуски хочу предложить вам далее. Это остренькая восточная закусочка, которая станет превосходным украшением праздничного стола и удивит абсолютно всех. Для ее приготовления понадобятся не совсем обычные компоненты, однако все это можно отыскать на полочках любых супермаркетов. Единственным затруднением может стать баранье легкое.

Абхазская кухня

Описание вверху

Шаг 1

Помимо этого компонента нам понадобится также три средненькие моркови, одна красная сладкая луковичка, пара разноцветных болгарских перчиков, три-четыре зубчика чесночка. Четыре столовые ложечки кунжутного маслица, небольшое количество соевого соуса, соль и различные специи и приправки.

Шаг 2

Для начала берем большую кастрюльку и отвариваем в ней легкое барашка в подсоленной водичке до полной готовности. После полного остывания легкого его необходимо нарезать на тоненькую соломку.

Шаг 3

Далее нам понадобится специальная терочка, при помощи которой можно делать тоненькую и длинную соломку. Морковь очищаем, а болгарские перчики разрезаем на две части и избавляем и от хвостиков, а также беленьких семян и прожилок. Далее при помощи специальной терки измельчаем морковочку и половинки болгарских перчиков.

Шаг 4

Красную репчатую луковичку очищаем от шелухи и нарезаем тоненькими полуколечками. Далее берем большую глубокую мисочку и перекладываем в нее нашинкованные овощи и соломку из бараньего легкого. Хорошенечко все перемешиваем и присаливаем нашу закуску.

Шаг 5

Зубчики чесночка и небольшого размера имбирный корень очищаем и максимально возможно измельчаем. Перекладываем эти компоненты закусочки в миску к остальным и присыпаем все свежемолотым перчиком, а также сушеной зеленью.

Шаг 6

На сковороде прогреваем четыре столовые ложечки кунжутного масла, после чего вливаем его в наш острый салатик. Тщательно все перемешиваем и приправляем классическим соевым соусом. Снова перемешиваем нашу остренькую закуску, после чего отправляем все в прохладное местечко для настаивания.

Шаг 7

При подаче перекладываем закусочку в подходящую салатницу и присыпаем кунжутными семенами, измельченной свеженькой зеленью петрушки, а также тоненькими колечками острого красного перчика. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)