Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Отрубное пирожное "Капучино"

Код рецепта: 871
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1110 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Вика Дубцова

Кухня: Ирландская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Приготовить вкуснейшее пирожное дома очень просто. Я предлагаю вам не только вкусненькое, но и полезное лакомство, которое обязательно станет любимым дополнением к чаю каждого члена вашей семьи. Оно состоит из вкуснейшего бисквитика на основе отрубей и нежнейшего крема со вкусом капучино.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкуснеький бисквит, нам понадобится по стаканчику овсяных и пшеничных отрубей, одно куриное яичко, небольшое количество обезжиренного творожка, кефир либо натуральный йогурт без каких-либо наполнителей, а также разрыхлитель, соль и небольшое количество ароматных специй.

Шаг 2

Крем мы будем готовить из крепкого кофе, двадцати грамм желатина, сахарного песка и кремообразного нежирного творожка.

Шаг 3

В первую очередь в большой мисочке смешиваем по одному стакану пшеничных и молотых отрубей из овса. Вливаем пару столовых ложечек кефирчика и хорошенечко все перемешиваем. В отдельной тарелочке взибиваем свеженькое куриное яичко со щепоточкой соли и вливаем все к смеси из отрубей. Добавляем в особенное тесто чанную ложечку разрыхлителя для теста (на крайний случай соды), а также при желании кладем немножко пряностей на свой вкус, к примеру, молотую корицу либо тмин.

Шаг 4

Берем стеклянную формочку для микроволновой печи и перекладываем в нее наше отрубное тесто. Тщательно разравниваем его и выпекаем в микроволновке ровно пять минут на мощности в восемьсот ватт.

Шаг 5

Стоит отметить, что, чем более узкой будет ваша формочка, там выше поднимется бисквит. Если он получится очень высоким, его следует разрезать на две части вдоль.

Шаг 6

Далее занимаемся приготовлением крема. Для этого в ста граммах горячей водички завариваем столовую ложку растворимого кофе. Как только жидкость немного подостынет в нее высыпаем двадцать грамм быстрорастворимого желатина. Затем добавляем в кофе пару столовых ложек сахарного песка и все тщательнейшим образом перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Смешиваем сладкую кофейную жидкость с мягким обезжиренным творожком, которого необходимо взять четыреста грамм.

Шаг 7

Теперь в формочку кладем один слой отрубного бисквита и промазываем его половиной порции получившегося крема. Прикрываем его вторым бисквитиком и поверх него кладем остатки крема. Слегка спрессовываем содержимое формочки и отправляем в холодильничек на пару часов.

Шаг 8

После вынимаем наш отрубной тортик и нарезаем его на порционные кусочки. В плоской тарелочке смешиваем небольшое количество отрубей с порошком какао и обваливаем в полученной смеси наши пироженки. Сверху их можно присыпать корицей и подавать к чаю либо кофе!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)