Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Овощное рагу с фрикадельками

Код рецепта: 1072
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1089 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Мило4ка

Кухня: Датская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень интересный и сытный вариант для тихого семейного ужина либо для второго блюда в обеденное время – это рагу с фрикадельками. Готовится все просто предельно просто, а получaется очень сочное, аромaтное блюдо, которые не оставит равнодушным абсолютно никого. О насыщенности этого блюда можно судить даже по огромному количеству ингредиентов, которые здесь используются. Это и лук репчатый, и помидоры, и морковь (крупная), болгарский красный перчик, чеснок, петрушка. Помимо этого в это рагу добавляется немалое количество пряностей, таких как черный перчик, розмарин, сушеный базилик, шафран, а также соль и сахарный песок. Учитывая то, что в составе этого рагу будет не мясо, а нежные фрикадельки из говяжьего фарша, блюдо получится очень нежным и приятным

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь займемся приготовлением фрикаделек. Для этого берем крупную репчатую луковичку и измельчаем ее в блендере либо пропускаем через мясорубку. В мисочку выкладываем говяжий фарш и луковую массу, присаливаем все и приправляем перчиком. Фарш хорошенечко отбиваем, после чего вливаем в него пятьдесят миллилитров водички и все вымешиваем. Теперь прямо в фарш добавляем и панировочные сухарики, а затем и одно куриное яичко. Все очень тщательно вымешиваем и лепим из фаршика небольшие фрикадельки, размером приблизительно с грецкий орешек.

Шаг 2

Шаг 1 Каждую фрикадельку обваливаем в муке и обжaриваем на сковороде с небольшим количeством растительного масла до золотистости. Готовые фрикадельки перекладываем на тарелку, которую нужно застелить бумажным полотенцем. Чтобы избавиться от излишков жира. Теперь можно подготовить и овощи для нашего особенного рагу. Для этого очищаем лук, морковь, помидоры от кожицы, а также болгарский перчик от белых семечек и хвостика. В сотейнике прогреваем небольшое количество растительного и пару ложек сливочного масла, после чего выкладываем в него нарезанную на половинки колечек морковь и перец ломтиками. Лук режем на тоненькие колечки и пассеруем вместе с другими овощами. Обжариваем все минут пять, после чего добавляем помидоры. Их следует предварительно сильно измельчить, можно в блендере либо на терке.

Шаг 3

Шаг 2 После того, как все oвощи немного обжарятся, вливаем половину литра теплой кипяченой воды и доводим рагу до кипения. Солим овощи, добавляем свежемолотый перчик, сахарный песок, розмарин, сушеный базилик, в также чеснок, который нужно пропустить предварительно через специальный пресс. Пробуем рагу, при необходимости досаливаем и накрываем крышкой. Тушим овощи на небольшом огне около тридцати минут.

Шаг 4

Шаг 3 Затем можно аккуратно выложить в сотейник фрикадельки. Тушим рагу еще минут десять, после чего добавляем немного шафрана и очень осторожно перемешиваем рагу. В самом конце приготовления следует добавить в рагу измельченную зелень и снять сотейник с огня. Подавать рагу с фрикадельками можно с гарниром, к примеру, с oтварным картофелем, либо как самостоятельнее блюдо. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)