Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Панини с бужениной и ветчиной

Код рецепта: 1021
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1534 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Эльмира Исмаилова

Кухня: Итальянская
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотите позавтракать, как истинные итальянцы – приготовьте панини с бужениной и ветчиной. Но своей сути панини – это большой (большей чем английский) закрытый сендвич, который готовится на основе беленького хлеба, к примеру, бегета. Но мы пойдем более правильным путем и приготовим итальянский панини с чиабатой. Для тех кто не знает, объясню, что это за компонент такой. Чиабата – это итальянский хлеб, который пекут из белой муки, дрожжей и оливкового (а как же без него?) масла. В результате получаются длинные булочки с хрустящей корочкой и большими дырками в мякоти, которые как правило расположены довольно хаотично.

Шаг 1

Итак, для приготовления панини с бужениной и ветчиной нам понадобится одна чиабата, приблизительно грамм сто моцареллы, четыре кусочка ароматной ветчины, аналогичное количество тоненьких ломтиков буженины, парочка жгучих маринованных перчиков, один спеленький помидор, четыре небольших либо два крупных салатных листика, одна небольшая (можно сладкая) репчатая луковичка, горчица и майонез.

Шаг 2

Берем свеженькую чиабату и разрезаем ее на две части вдоль булки. Теперь смазываем каждую половинку хлеба майонезом, поверх которого кладем моцареллу. За слоем сыра у нас пойдет ветчина, которую следует щедро смазать горчичкой. Поверх остренького соуса кладем буженинку. После нарезанный жгучий маринованный перчик, который придаст особую пикантность. За перчиком выкладываем остальные овощи, а именно колечки лука, листики салата и кружочки помидора, который следует немножко присолить. Соединяем две половинки сендвича и поправляем, чтобы ничего не свисало и не торчали большие кусочки мяска и овощей.

Шаг 3

Теперь нам понадобится специальный гриль с прессом либо обычная сковорода- гриль, которую следует сильно прогреть. На разогретую сковороду кладем бутерброд с ветчиной и бужениной и придавливаем сверху (плоская крышка меньшего чем сковорода размера, на которую можно поставить что-нибудь тяжеленькое).

Шаг 4

Жарим наши панини минуток пять, после чего переворачиваем и снова придавливаем прессом. Оставляем на сковороде еще минутки на три-четыре, после чего снимаем бутерброды со сковороды. В результате мы получим вкуснейший итальянские сендвичи с красивыми полосочками от гриля. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)