Панини с индейкой и авокадо
Код рецепта: 719Рецепт просмотрели: 1413 раз
Время приготовления: 20 мин
Добавил(а): Дианочка
Кухня: Итальянская
Сложность Средне Выход: 4 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
В качестве превосходного сытного завтрака можно употреблять различные бутерброды. Они могут быть как абсолютно простенькие и состоять все из двух компонентов, так и представлять собой неимоверно сложную конструкцию. В данном рецепте я хочу подробненько рассказать вам, как приготовить безумно вкусненький сендвич – паннини с моцареллой, сырно-базиликовым соусом песто и авокадо. Помимо этого нам потребуется немного индейки, которая может остаться после прадничного застолья либо простого ужина.Шаг 1
Первоочередно нам требуется разогреть на сковороде-гриль одну столовую ложечку маслица из оливок. Далее берем французский багет и разрезаем хлеб на три-четыре ровненькие части. Делим каждую из них пополам и смазываем одну половинку соусом песто. Затем поочередно выкладываем по кусочку мооцареллы, ломтики индейки, нарезанные томаты и кусочки авокадо. Прикрываем все второй половинкой хлеба.
Шаг 2
Готовые сендвичи панини перекладываем на сковородочку-гриль и обжариваем по две минуточки с обеих из сторон. Этого времени хватит сырку, что расплавиться, а корочки багета приобрести зажаристый румянец. Приятного аппетита!
Добавить отзыв
Введите код: