Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Паштет с авокадо и фисташками

Код рецепта: 766
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1526 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Юлия Антипова

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Я очень люблю паштеты, но никогда не покупаю готовые, так как не уверена в том, что на самом деле может оказаться в их составе. При этом моя склонность к кулинарным экспериментам частенько меня приводит к тому, что создаются истинные шедевры. И этот паштетик не стал исключением.

Шаг 1

Для приготовления этого нежненького куриного паштета нам понадобится половина килограмма куриной печени, одна репчатая луковичка, половина крупного авокадо, пару горсточек фисташек и ложка коньяка.

Шаг 2

Для начала очищаем луковицу и режем ее на небольшие произвольные кусочки. На большой сковороде прогреваем небольшое количество оливкового маслица и обжариваем на нем лук. После выкладываем в сковороду свежую куриную печень и хорошенько перемешиваем все. Присаливаем печень и добавляем свежемолотый перчик, а также небольшое количество тимьяна. Включаем максимально возможный огонь и жарим печенку пять минут.

Шаг 3

После того, как куриная печень со специями и луком обжарится вливаем столовую ложку коньяка и не выключаем огонь еще минутки три.

Шаг 4

Далее берем половинку авокадо и очищаем его от кожуры. Режем его на кусочки и кладем в большую глубокую миску. Готовую печень пересыпаем к авокадо и берем погружной блендер. Хорошенечко взбиваем печеночный паштет до абсолютной однородности. Печеночную массу перекладываем в формочку подходящего размера.

Шаг 5

Очищаем фисташки и присыпаем ими поверхность паштетика, после чего отправляем его на хранение в холодное место. Получается нежный и безумно вкусный паштет, при этом более низкокалорийный, чем обычный, так как здесь абсолютно не используется сливочное масло! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)