Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Паштет с гранатовым желе

Код рецепта: 667
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1071 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Анастасия

Кухня: Французская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу предложить вам рецептик изысканной закуски в виде печеночного паштета, который великолепно сочетается с гранатовым желе. Это блюдо настолько красивое, что не сможет оставить равнодушным ни одного истинного ценителя кулинарной красоты. А великолепный вкус оценят истинные гурманы.

Шаг 1

Для начала нам необходимо взять большую сковороду и разогреть на ней несколько ложек сливочного маслица. Кладем в горячее мало четыреста грамм куриной печени и обжариваем ее на максимально сильном огне до тех пор, пока на кусочках не образуется золотистая корочка. Теперь печень можно посолить и приправить свежемолотым черным перчиком. Хорошенько перемешиваем и вливаем в сковороду небольшое количество водички. Также добавляем чайную ложечку коньяка и убавляем огонь до минимума. Снова перемешиваем содержимое сковороды и прикрываем ее крышкой. Тушим куриную печень в течении двадцати минут. Выключаем огонь и ждем, пока все немножко остынет.

Шаг 2

Затем при помощи мясорубки либо блендера перекручиваем тушеную куриную печень. Стоит отметить, что при использовании первого гаджета следует повторить процедуру измельчения дважды.

Шаг 3

Полученную печеночную массу смешиваем со ста граммами сливочного маслица, которое необходимо предварительно размягчить. В подготовленную форму выкладываем печеночный паштет и тщательно выравниваем поверхность. Ставим все в прохладное местечко где-то на тридцать минут. За это время наш куриный паштет должен хорошо застыть.

Шаг 4

Теперь занимаемся гранатовой заливкой. Для этого нам потребуется сто пятьдесят грамм свежевыжатого сока граната, который необходимо прогреть и растворить в нем ложку с горкой быстрорастворимого желатина. Температура гранатового сока должна соответствовать указанной на упаковке желатина. В полученную гранатовую смесь можно добавить щепотку сахарного песка.

Шаг 5

После того, как сок с желатином полностью остынет, его следует аккуратно вылить поверх паштета. Затем формочку снова отправляем в холодильник, на этот раз часиков на двенадцать, то есть на всю ночь. За этот промежуток времени гранатовое желе станет абсолютно застывшим и паштет из куриной печени можно будет подавать к столу!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)