Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Паста "Аматричиана"

Код рецепта: 904
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1513 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Nikita

Кухня: Итальянская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Итальянская кухня очень популярна в нынче, поэтому каждая хозяюшка просто обязана знать хоть парочку рецептиков кулинарных творений этой страны. Особым разнообразием отличается паста, то есть отварные макаронные изделия с различными наполнителями. В данном рецепте я предлагаю приготовить превосходное сытное блюдо из спагетти с овощами и копченой грудинкой. Вкус у этого блюда просто изумительный, а на приготовление будет потрачено всего несколько десятков минут.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить пасту «Аматричиана» нам понадобится упаковка спагетти весом в четыреста грамм, один килограмм спеленьких помидорчиков, репчатая луковичка, триста грамм ароматной копченой грудинки, соль, свежемолотый перчик и, конечно же, оливковое масло, без которого сложно представить итальянскую кухню.

Шаг 2

Для начала приготовим вкусненький соус для нашей пасты. Для этого берем копченую грудинку и нарезаем ее на кубики небольших размеров. Далее берем среднего размера кастрюльку и кипятим в ней простую чистую водичку. Затем опускаем в нее на пару минут помидорчики и просто держим их под водой. Это требуется для того, чтобы с томатов было проще снять кожуру. Очищаем помидорчики и нарезаем их на небольшие кубики.

Шаг 3

На большой сковороду прогреваем пару столовых ложек оливкового масла и бросаем в него кубики копченой грудинки. Обжариваем их в течении трех-четырех минуточек на небольшом огне. Крупную репчатую луковичку очищаем и максимально меленько измельчаем. Отправляем луковую массу к грудинке в сковороду, после чего жарим все еже пару минуток.

Шаг 4

Шаг 3 В кипящую водичку отправляем наши спагетти и отвариваем их до полуготовности, то есть аль денте. Другими словами, чуть сыроватые макаронные изделия необходимо откинуть на дуршлаг.

Шаг 5

После того, как грудинка с луком хорошенечко обжарятся, к ним можно добавлять измельченные томаты. Присаливаем все, присыпаем свежемолотым перчиком и хорошенечко все перемешиваем. Тушим наш соус для пасты «Амортричиана» на протяжении пяти минуток.

Шаг 6

Шаг 5 После этого пересыпаем отварные спагетти в сковороду к ароматному томатному соусу и тщательно все вымешиваем. Прогреваем пасту около двух минут, так как за время ожидания она уже слегка подостыла, после чего раскладываем по порционным тарелочкам и подаем. При подаче можно присыпать пасту слоем тертого сырка твердых сортов. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)