Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Паста-лазанья с морепродуктами

Код рецепта: 1087
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1045 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Ольга Рогова

Кухня: Итальянская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Необычное и оригинальное блюдо для любителей итальянской кухни и в особенности лазаньи. Конечно, сложно назвать это кушанье полноценной лазаньей, разве что только из-за листов пасты, которые здесь используются. Больше это все же напоминает простую итальянскую пасту, но очень вкусную. Если вы любите морепродукты, то очень советую пригoтовить это не сложное блюдо!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить эту необычную лазанью нам понадобится семь листиков пасты-лазаньи, по сто грамм мидий и кальмаров, грамм пятьдеся темных оливок без косточек, небольшой пучок базилика, а для самого соуса штук шесть очень сочных и спелых помидорчиков, одна репчатая луковичка, пара зубчиков чеснока, один сладкий болгарский перчик, одна морковь, один острый перчик (маленький, типа пеперончино), сушеные пряности (базилик, орегано, тимьян), а также понемногу соли и сахарного песка. В первую oчередь приготовим соус для нашей пасты-лазаньи. Для этого помидорки опускаем в кипяток, чтoбы с них можно было проще снять кожицу, очищаем томаты и очень мелко нарезаем. Перекладываем их в сотейник либо в сковороду.

Шаг 2

Шаг 1 Репчатый лук, чеснок, морковь и болгарский перчик промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Перекладываем овощную массу в сковороду к помидорам и ставим все на огонь. Острый перчик очищаем от белях семян, иначе лазанью просто невозможно будет есть от излишней остроты. Измельчаем его и отправляем к остальным овощам. Тушим соус минут пять, периодически помешивая.

Шаг 3

Шаг 2 После высыпаем с соус пряности (орегано, тимьян, базилик), а также в нужном вам количестве сахари соль. Мидии и очищенные кальмары (колечками) выкалдываем в соус.Еще минут через десять выкладываем в соус измельченные оливки, а минутки через две снимаем томатный соус для пасты-лазаньи снимаем с огня. За то время пока наш соус будет тушиться, можно подготовить и листы лазаньи. Для этого в большом количестве воды их провариваем, но не до полной готовности, а немножко аль-денте.

Шаг 4

Шаг 3 Прямо в горячий соус перекладываем листочки лазаньи и ждем несколько минут, чтобы они дошли там до полной готовности. При подаче пасту-лазанью посыпаем измельченной свежей зеленью базилика. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)