Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Паста со спаржей и песто

Код рецепта: 1050
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1230 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Юлия Орлова

Кухня: Итальянская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотите немного разгрузиться и отдохнуть от мясных и рыбных блюд? Тогда этот вариант для сытного обеда либо ужина то, что вам нужно! Это не просто паста с овощным дополнением. Это очень полезное и сытное блюдо, которое помимо спаржи включает в себя еще и особый соус «песто», что делает трапезу неимоверно ароматной.

Шаг 1

Для приготовления пасты со спаржей и песто, нам понадобится двести пятьдесят грамм макаронных изделий вида ригатони, сто грамм спаржи, один спеленький авокадо, половинка лимона, немалое количество специй ,а также пармезан. Песто мы будем готовить из базилика, которого нам понадобится довольно большой пучок, кедровых орешков, которые при крайней необходимости можно поменять на простые чищенные семена подсолнечника. Также нам нужно взять половинку стакана оливкового маслица, так как блюдо у нас итальянское, без этого никуда. В соус также добавляется пармезан, помимо этого чесночок, соль и свежемолотый перчик.

Шаг 2

В первую очередь приготовим зелененький соус песто. Для этого в чашку блендера либо кухонного комбайна кладем пятьдесят грамм кедровых орешков, соль, перчик свежего помола. Базилик промываем и режем на небольшие кусочки, которые также нужно отправить к остальным компонентам соуса. Зубчики чеснока очищаем и немного измельчаем, после чего отправляем в след за базиликом. Сто восемьдесят грамм пармезана натираем на крупной терочке и владеем в комбайн.

Шаг 3

Теперь все хорошенечко взбиваем и, когда масса практически дойдет до однородности, начинаем добавлять оливковое маслице. Еще немножко взбиваем соус. После чего его можно считать абсолютно готовым.

Шаг 4

Далее отвариваем ригатони так, как это рекомендовано на упаковке. Спаржу нам следует промыть хорошенько, срезать с нее кончики и нарезать на небольшие кусочки. В небольшой кастрюльке кипятим водичку и отвариваем в ней спаржу. При этом жидкость требуется присолить, немного подсластить и выжать в кастрюльку половинку сока от половины лимона. Важно не переварить спаржу, так как она должна дойти лишь до состояния альденте, то есть немного хрустеть внутри.

Шаг 5

Авокадо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Готовую пасту сразу же смешиваем с подготовленным соусом песто и перекладываем на блюдо либо порционные тарелочки. Поверх выкладываем отварную спаржу и кубики свеженького авокадо. Щедро посыпаем блюдо тертым пармезанчиком, а также небольшим количеством свежемолотого перчика. Поверх выжимаем остатки лимонного сока и подаем блюдо к столу!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)