Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пастрома из курицы

Код рецепта: 789
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 770 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Юлианна

Кухня: Еврейская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Пастрома – это превосходный деликатес из мяска, которое в разных странах готовят из различного вида мяса. Это может быть и говядинка и свинина, но мы поступим намного проще и будем более экономными, поэтому приготовим пасторму из куриного филе. Получается просто неимоверно вкусненько. При этом в оригинале это блюдо готовится довольно длительное время, так как мясу необходимо хорошенечко просолиться. Мы же отойдем от традиции и будем запекать нашу курочку. Тем не менее специй мы будем использовать немало, как и в основном рецепте.

Шаг 1

Всего для приготовления курочки таким способом нам необходимо взять пару куриных филе, крупную соль, водичку, небольшое количество растительного масла, чайную ложку меда, много паприки, чуточку мускатного орешка в молотом виде и три дольки чесночка.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо взять стаканчик воды и растворить в нем две чайные ложечки соли. Куриные филе в целом виде промываем и выкладываем в отдельную мисочку. Затем заливаем курочку соленой водой так, чтобы она полностью прикрывала филе. Оставляем курочку пропитываться солью, часика на три. Если у вас в запасе имеется достаточное количество времени, можно оставить курицу в соленой воде и на всю ночь.

Шаг 3

После вынимаем куриное филе из водички и хорошенечко ополаскиваем. Чтобы при запекании наше мяско не потеряло свою форму, лучше всего обмотать его плотненькой ниткой со всех сторон.

Шаг 4

Далее занимаемся приготовлением смеси из специй, которыми требуется обмазать наше куриное филе. Для этого в отдельной посудине соединяем растительное маслице, четверть чайной ложки соли, паприку, ложку жидкого меда и щепоточку мускатного орешка. Зубчики чесночка очищаем от кожицы и пропускаем сквозь особый пресс. Затем перекладываем чесночную кашицу в мисочку со специями и медом и все тщательнейшим образом перемешиваем.

Шаг 5

Теперь берем наши связанные грудки и хорошенечко обмазываем их полученной массой для пастромы. Далее берем противень и застилаем его вощеной бумагой для запекания либо фольгой и перекладываем на него наши филе. Как вариант можно просто взять специальную формочку и слегка смазать ее растительным маслицем. Отправляем куриные филе в особом маринаде в очень горячую духовочку (двести пятьдесят градусов) и запекаем нашу пасторму минут пятнадцать-двадцать.

Шаг 6

После выключаем духовку и не вынимая из нее куриные филе, дожидаемся, пока оно остынет. После освобождаем пасторму от ниточек и нарезаем тоненькими ломтиками. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)