Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пирог "Три начинки"

Код рецепта: 918
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1430 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Ева

Кухня: Русская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В каждой семье найдется человек, который не любит тот или иной фрукт. Бывает и такое, что предпочтения у всех разные. К примеру, мама любит апельсины, папа – киви, а сыночек – яблочки. Готовить для каждого отдельное блюдо – довольно длительный, да и абсолютно ненужный процесс. Выход очень прост - приготовить один пирог одновременно с тремя разными начинками. Получается очень оригинальная, красочная и интересная открытая выпечка.

Шаг 1

Для приготовления этого несложного пирога нам понадобится триста грамм муки, сто двадцать грамм сливочного маслица, сто грамм сахарного песка, пара свеженьких куриных яичек, четыреста грамм творожка, один сладкий апельсинчик, пара киви, два небольших яблочка, разрыхлитель для теста и небольшое количество лимонной цедры.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо приготовить тесто для нашего открытого пирога. Для этого в большой мисочке взбиваем одно куриное яичко со сливочным маслицем. Муку хорошенечко просеиваем и смешиваем с разрыхлителем для теста. С лимончика снимаем яркую желтую часть кожуры, то есть цедру, после чего максимально измельчаем ее и добавляем в муку. Далее соединяем сухие компоненты теста с жиденькими и замешиваем мягкое тесто.

Шаг 3

Теперь переходим к тому, чтобы сформировать наш трехцветный пирог. Тесто раскатываем в пласт, размеры которого должны совпадать в размером формочки для выпекания. Пару кусочков необходимо для того, чтобы сделать перегородки между различными фруктами. Формочку для пирога смазываем сливочным маслицем и перекладываем в нее раскатанное тесто.

Шаг 4

Далее готовим основную начинку – творожную. Для этого кладем в мисочку четыреста грамм творожка, вбиваем одно куриное яичко и высыпаем сто грамм сахарного песка. Взбиваем все при помощи миксера до однородности и перекладываем начинку из творога поверх теста в формочку.

Шаг 5

Из кусочков теста, которые мы оставили для разделения пирога, скатываем из них жгутики и кладем их поверх творожной начинки. Такие образом, мы получим пирог, разделенный на три равные части.

Шаг 6

Теперь подготавливаем фрукты. Апельсинчик очищаем от кожуры и нарезаем цитрус на тоненькие колечки. Киви избавляем от лохматых шкурок и также режем на кружочки. Яблочки разрезаем пополам и избавляем от сердцевинки и всех косточек. Затем каждую половину яблочка нарезаем на дольки.

Шаг 7

Каждый фрукт выкладываем в специально отведенное место на пироге. Духовочку прогреваем до температуры в сто восемдесят градусов и отпарвляем в нее формочку с открытым пирогом. Запекаем все до той поры, пока тесто не окажется полностью готовым. Оставляем пирог до абсолютного остывания, не вынимая из формы. После перекладываем все на блюдо для подачи и завеем всех к столу. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)