Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пирожные "Елочки"

Код рецепта: 661
5 Рейтинг: отзывов  |  1 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 822 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Елена Тищенко

Кухня: Американская
Сложность Сложно
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Новогодние торжества уже не за горами, поэтому многие хозяйки задумываются о том, как же разнообразить праздничный стол. В связи с этим хотелось бы предложить вам рецептик новогодних пирожных в виде елочек. Получается неимоверно красиво. Думаю, будет довольно тяжело найти более подходящий десертик именно для этого праздника. Конечно, в зимний период клубника может показаться чем-то не совсем обычным, но в наше время отыскать данный ингредиент на полочках супермаркета не составит особого труда в любое время.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо испечь шоколадные кексики, на которых и будут стоять наши елочки. Для этого следует смешать все сухие ингредиенты, а именно какао, сахарный песок, муку, соль, соду и пакетик ванильного сахара. Стоит отметить, что мука нам понадобится очень хорошего качества, при этом ее необходимо просеивать не менее двух раз. В сухую смесь вливаем пару столовых ложек уксуса и четыре ложки растительного масла. При помощи вилки хорошенько все перемешиваем, но не взбиваем.

Шаг 2

Теперь самое время добавить в тесто водичку. Это должна быть жидкость комнатной температуры. Тщательно перемешиваем ингредиенты шоколадного теста, но не взбиваем его! Полученную массу для кексиков раскладываем по формочкам и выпекаем при высокой температуре около получаса. В результате мы должны получить 24-25 шоколадных кексов.

Шаг 3

Далее займемся приготовлением крема для новогодних пирожных. Для этого берем двести пятьдесят грамм сливочного маслица и хорошенечко взбиваем до белой крепкой массы. Половину килограмма сахарной пудры требуется тщательно просеять и высыпать к взбитому маслу. Теперь можно добавить немного ванили, соль, а также пищевой краситель зеленого цвета, так как крем будет служить хвоей для наших елочек. Все, как следует, взбиваем до той поры, пока не получим упругую однородную массу, которую следует разбавить молоком до консистенции легкого крема. Еще разок взбиваем наш зеленый крем, но на это раз семь минут.

Шаг 4

Вот и пришло время собирать наши елочки из подготовленных составляющих. Для этого берем шоколадный кексик и фиксируем на нем очищенную от хвостика клубничку. Затем отправляем кексы в холодильник для лучшей фиксации. После выкладываем наш зеленый крем в кондитерский рукав с маленькой насадкой в виде звездочки. Снизу каждой клубнички выдавливаем крем по кругу. Делаем из зеленого крема некоторое подобие иголочек и веточек. Украшаем наши сладкие новогодние елочки небольшими разноцветными конфетками. Эля этого прекрасно подойдут драже типа M&Ms, а также шарики и звездочки из сухих завтраков. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)