Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пончики в глазури

Код рецепта: 1129
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1258 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Оксана

Кухня: Американская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В моей жизни пока еще не встречались люди, которые не любили бы пончики. Эти обжаренные колечки из теста вкусны и сами по себе, даже если их просто присыпать сахарной пудрой. Но яркая и сладкая глазурь делает не только неимоверно вкусными, но и очень красивыми. Для того, чтобы их приготовить, нужно постараться, но результат того стоит!

Шаг 1

Шаг 0 Для приготовления пончиков в глазури нам понадобится тридцать грамм растопленного сливочного маслица, три с половиной стакана молочка в теплом виде, пятьдесят грамм свежих дрожжей, стo пятьдесят грамм сахарного песка, девяноста грамм порошка ванили, половина чанной ложки корицы, немножко соли, пара куриных яичек, а также шестьсот двадцать пять грамм муки.

Шаг 2

Шаг 1 Для глазури мы возьмем четыре ягодки свеженькой малинки, двести пятьдесят грамм сахaрной пудры, пару столовых ложек малинового сиропчика, а также немножко декоративной посыпки для красоты. Для начала прогреваем духовку до температуры в сто девяноста градусов. Этот рецепт отличается от традиционного тем, что такие пончики не просто обжариваются в большом количестве растительного масла, а выпекаются, что получается экономнее и полезнее. Теперь в большой мисочке смешиваем подтаявшее сливочное масло, молочко и дрожжи. Оставляем все на время, чтобы дрожжи немножко разошлись. Добавляем в миску сахарный песок, экстракт ванили, ваниль в порошке, а также корицу и щепоточку соли. Все очень тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Шаг 2 Затем постепенно вводим муку. Делаем это очень аккуратно и хорошенечко вымешиваем полученное тесто до полной однородности. Вбиваем поочередно куриные яйца, после чего перeкладываем тесто на рaбочую поверхность стола и вымешиваем его. После тесто перекладываем в миску и прикрываем полотенцем. Оставляем все на пару часиков в теплом месте.

Шаг 4

Шаг 3 Специальную формочку для пончиков смазываем маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт, около сантиметра толщиной, после чего вырезаем из него кружочки и раскладываем их по формочкам. В таком виде оставляем заготовки минут на сорок, чтобы тесто смогло еще разок подняться. После отправляем все в гoрячую духовку и выпекаем пончики восемь минут. Затем пончики вынимаем из духовки и оставляем остывать.

Шаг 5

Шаг 4 А мы в это время подготовим глазурь. Для этого протираем через ситечко малинку, смешиваем ее с малиновым сиропчиком, а также сахарной пудрой. Все тщательно вымешиваем, а, когда пончики полностью остынут, наносим глазурь на них так, чтобы она ровным слоем покрывала поверхность. Сохнуть пончики в глазури должны на решетке. После нанесения глазури можно присыпать их декоративной присыпкой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)