Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Порционный пирог с фетой

Код рецепта: 972
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 667 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Илона

Кухня: Греческая
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень интересный и удобный для употребления пирог может с легкостью собрать за одним столом всех обитателей квартиры. Волшебные запахи, которые будут вырываться из духовки просто не смогут оставить равнодушным ни единого человека со здоровым обонянием. Как вариант, такой пирог может стать просто прекрасным дополнением к сытному первому блюду либо простому бульончику.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить этот вкусненький порционный пирог нам понадобится двести пятьдесят грамм дрожжевого теста, двести грамм болгарской солененькой брынзы либо феты, одно куриное яичко плюс один желток дополнительно. Также нам будет нужно пару столовых ложечек сметанки, два зубчика чесночка, небольшое количество сливочного маслица, немножко сливок, а также различная свеженькая зелень, такая как укропчик, тархун, петрушечка и майоран.

Шаг 2

В первую очередь приступаем к подготовке начинки для нашего особенного пирога. Для этого берем большое количество разнообразной зелени и очень меленько нарезаем ее. Зубчики чесночка очищаем от серой кожицы и пропускаем сквозь специальный чесночный пресс. Перекладываем чесночную массу в мисочку с зеленью.

Шаг 3

Фету либо соленую болгарскую брынзу разминаем хорошенечко при помощи вилочки и перемешиваем ее с остренькой зеленью. Яичко взбиваем (желток пока не трогаем) и переливаем полученную массу к остальным компонентам начинки. В последнюю очередь заправляем нашу начинку сметанкой и тщательно все вымешиваем.

Шаг 4

Теперь занимаемся тестом для нашего порционного пирога. Конечно, если у вас есть время и особые умения, вы сможете приготовить его самостоятельно, но в нашем случае, мы взяли уже готовое тесто в количество четверти большой упаковки, то есть двухсот пятидесяти грамм.

Шаг 5

Слоеное тесто, которое до этого должно было храниться у нас в морозилке, следует разморозить и раскатать в тоненький пласт, толщина которого должна быть около трех миллиметров. Теперь берем нашу сырную начинку, которую мы подготовили заранее и намазываем ее равномерным слоем на слоеное тесто. Сворачиваем все в плотненький рулетик и нарезаем его поперек частей на восемь-десять.

Шаг 6

Далее нам следует подготовить формочку для выпекания размером сантиметров в двадцать. Для этого берем кусочек сливочного маслица и хорошенечко смазываем форму внизу и по бортикам. Теперь мы должны выложить кусочки рулетика так, чтобы они совсем немного соприкасались друг с другом боками. Остатки сливочного маслица с небольшим количеством сливок взбиваем с яичным желтком и хорошенечко смазываем этой массой поверхность нашего порционного пирога.

Шаг 7

Духовочку прогреваем до средней температуры, градусов приблизительно в сто семьдесят, после чего выпекаем наш сырный пирог около получаса. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)