Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Постные котлетки

Код рецепта: 631
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1339 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Марино4ка

Кухня: Белорусская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Для того, чтобы разгрузить свой уставший организм, можно некоторое время не есть мясо. К примеру, мясные жирные котлетки можно легко заменить на вкусненькие постные, которые готовят из капустки и лука. Получается отличное сытное овощное блюдо, которым можно порадовать всю семью.

Шаг 1

Нам необходимо взять один килограмм белокочанной капусты и разрезать кочанчик на четыре части. Провариваем овощ в подсоленной водичке около десяти минут. Затем сливаем овощной бульончик при помощи дуршлага и пропускаем капустку через мясорубку. Полученную капустную массу отжимаем, чтобы удалить максимум жидкости.

Шаг 2

Одну репчатую луковицу очищаем и натираем на терочке либо прокручиваем через использованную ранее мясорубку. Пару зубчиков чесночка избавляем от кожицы и пропускаем сквозь специальный пресс. Измельчаем пучок зелени, к примеру укропчика.

Шаг 3

К капустному фаршу добавляем лучок, раздавленный чеснок и зелень. Все хорошенечко перемешиваем и присаливаем. Помимо этого добавляем черный перчик либо другие специи на ваш выбор. В овощной фаршик высыпаем поовину стакана манной крупы и аналогичное количество просеянной муки. Тщательно вымешиваем овощной фарш для постных котлеток. Из полученной массы формируем капустные котлетки и обваливаем их в панировочных сухариках. На сковороде разогреваем некоторое количество растительного масла и жарим постные овощные котлетки до появления золотистой хрустящей корочки.

Шаг 4

Подавать овощные котлетки из капусты лучше всего с гарниром из отварного риса и белым соусом. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)