Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Праздничные биточки

Код рецепта: 831
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1032 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Людмила Камелина

Кухня: Бельгийская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В праздничный денек можн приготовить в качестве основного горячего блюда не только традиционное мясо большими кусками, то есть отбивные, фаршированное мясо и т.д. Отличным, а главное крайне оригинальным блюдом могут стать биточки в паутинке из теста. Приготовить их не составит сложности абсолютно ни для кого, а результат более чем поражает!

Шаг 1

Для приготовления праздничных биточков нам понадобится по двести пятьдесят грамм свининки и говядины, один пучок зеленого лучка, немного сливочного маслица и половина килограмм готового слоеного теста.

Шаг 2

В первую очередь нам нужно перемолоть мяско на фаршик при помощи мясорубки. Перышки зеленого лучка очень меленько измельчаем и смешиваем с полученным фаршем. Добавляем немного свежемолотого перчика и присаливаем свино-говяжий фаршик. Делим полученную массу на восемь частей, после чего смачиваем руки в холодной водичке и формируем из кусочков фарша небольшие лепешки. Сливочное маслице, как и фарш, необходимо поделить на восемь частей. Теперь в серединку каждой мясной лепешки кладем по кусочку маслица и прячем его в фарше.

Шаг 3

Далее обваливаем каждый биточек в панировочных сухариках. На большой сковороде, тем временем, можно прогреть растительное маслице и обжарить на нем наши биточки. Учитывая то, что биточки имеют круглую форму, их необходимо периодически переворачивать с одного бока на другой. Это необходимо делать до той поры, пока не на поверхности фаршика не образуется приятный румянец. Стоит отметить, что внутри наши праздничные биточки должны быть немного сыроватыми.

Шаг 4

После снимаем шарики из фарша с плиты и оставляем для остывания. В это время можно заняться приготовлением «паутинки». Для этого берем слоеное тесто и раскатываем его до толщины около пяти миллиметров. Затем нарезаем полученный пласт на полосочки. Для большего удобства лучше всего использовать кухонные ножницы.

Шаг 5

Духовочку ставим на разогрев до высокой температуры. Теперь берем подостывшие биточки и обматываем их полосочками из теста. После выкладываем их на противень, застеленный вощеной пергаментной бумагой, и отправляем все минуточек на десять-пятнадцать в духовку.

Шаг 6

За это время биточки должны полностью доготовиться, а тесто приобрести нежненький золотистый оттенок. При этом мясные шарики не должны потерять свою сочность. В качестве гарнирчика к праздничным биточкам можно использовать легкий овощной салатик. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)