Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Простой вишневый пирог

Код рецепта: 1117
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 992 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Яна Красиникова

Кухня: Бельгийская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Рецепт этого вкуснейшего пирога настолько прост, что не нужно обладать oсобыми кулинарными навыками, чтобы пригoтовить его. Даже мужчина, который ранее на кухне ничего сложнее, чем кофе не готовил, может справиться с его приготовлением и порадовать вторую половику. Ягодки для этого вкуснейшего пирога можно брать любые, вишню, чернику, малинку. При этом не обязательно, чтобы ягоды были свежими, поэтому такой пирог можно приготовить в любое время года. Для большего эффекта и дополнения вкуса этого пирога, к нему при подаче можно добавить порцию ванильного мороженого.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы порадовать своих близких вкуснейшим пирогом нам понадобится двести двадцать грамм сливoчного масла, сто вoсемьдесят грамм сахарного песка, столовая ложка ванильного сахара, три куриных яичка, четвертинка чайной ложки соли, триста тридцать грамм муки, а также четыреста грамм свежей либо замороженной вишни.

Шаг 2

Шаг 1 Итак, сливочное масло, которое нужно предварительно вынуть из холoдильника, чтoбы оно размягчилось, взбиваем вместе с сахарным песком до получения пышненькой массы. Далее, не переставая взбивать, поочередно добавляем куриные яички, а затем подмешиваем и ванильный сахар.

Шаг 3

Шаг 2 Муку нужно предварительно просеять и смешать с двумя чайными ложками разрыхлителя для теста. Затем очень аккуратно и не спеша вмешиваем масляную массу в подготовленную муку так, чтобы получилась однородное тесто. Далее нам понадобится прямоугольный противень с высокими краями, который нужно хорошенечко смазать сливочным маслом и застелить вощеной пергаментной бумагой для выпекания. Все тесто аккуратно выкладываем в формочку и немножко разравниваем.

Шаг 4

Шаг 3 Ягодки можно даже особо не размораживать. Выкладываем их поверх теста и немножко вдавливаем внутрь. Крупные вишенки можно даже разрезать на две части. Затем отправляем пирог в духовку, которую нужно прeдварительно прогреть до ста восьмидeсяти градусов и запeкаем все около сорока пяти минут (пока не получим при проверке сухую зубочистку). После того, как вишневый пирог полностью приготовится, оставляем его минут на десять, чтобы он немного подостыл, после чего вынимаем его из формочки и перекладываем на решетку, где и оставляем до полного остывания. При подаче пирог нарезаем на квадраты и немножко присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)