Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

"Пьяная вишня"

Код рецепта: 649
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 2176 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Lila

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В домашних условиях можно приготовить прекрасную заготовку для любимых пирожных и тортиков. Многие хозяйки даже умеют использовать этот продукт для создания вкуснейших конфеток. Помимо этого многие гурманы употребляют «Пьяную вишню» с мороженым либо как закуску к сухому вину. Приготовление этого продукта занимает немало времени, однако, результат обещает быть превосходным, поэтому обязательно рекомендуем попробовать!

Шаг 1

Шаг 0 Для начала нам необходимо взять пару килограмм ( можно немного меньше) свежее вишни и избавить ее от хвостиков и косточек. В результате должно получиться около одного килограмма и восьмисот грамм очищенных ягодок. Перекладываем их в глубокую миску большого размера.

Шаг 2

Шаг 1 В отдельной кастрюльке смешиваем восемь стаканов бренди и по две стаканчика белого и коричневого сахара. Тщательно перемешиваем все и бросаем пару палочек корицы и штучки три гвоздики. Сладкую алкогольную массу ставим на максимальный огонь плиты и доводим до кипения, после чего можно убавить газ и проварить бренди с сахаром до абсолютного растворения последнего. Из полученного сиропчика вынимаем гвоздику и палочки корицы. Сладким пряным бренди заливаем вишню и все хорошенечко перемешиваем при помощи деревянной ложечки. В таком виде оставляем компоненты «Пьяной вишни» до тех пор, пока они не станут комнатной температуры.

Шаг 3

Шаг 2 Во время остывания вишни и сиропчика можно заняться стерилизацией банок. Для этого в огромной кастрюле доводим до кипения водичку и отправляем в нее банки. Кипятим емкости около десяти минут вместе с крышечками. Для большей уверенности следует повторить данную процедуру пару раз. В остывшие баночки высыпаем вишенки с алкогольным сиропом и как можно плотнее закрываем их крышечками. Мариноваться и настаиваться вишне необходимо не менее месяца. А в общем, в прохладном месте «Пьяную вишню» можно хранить около года. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)