Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!
"Чушка бюрек"
13/01/2014
Хорошее блюдо! Полезно и не сложно!

Печень с овощами и сыром

Код рецепта: 839
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 413 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Анна Меньшова

Кухня: Кухня Магриба
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Наверное, многие слышали и даже пробовали печеночный тортик. Они абсолютно не имеет никакого отношения к кондитерскому делу и представляет в большей степени закуску из субпродуктов либо используется как основное горячее блюдо. Готовится такой тортик не очень сложно, но и этот процесс можно в значительной мере упростить и приготовить печеночные «пирожные».

Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам требуется взять триста грамм говяжьей печени, одно свеженькое куриное яичко, столовую ложку майонеза, аналогичное количество муки, а также репчатый лучок, болгарский перчик, зелень и чесночок. Также нужно взять пару помидорчиков и моцареллу.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо взять кусок печени и хорошенечко промыть его под проточной водичкой. Затем нарезаем печенку на небольшие кусочки и перекладываем их в кухонный комбайн. Если таковой отсутствует, то можно использовать и обычную мясорубку. К кусочкам печени кладем одну столовую ложку муки, вбиваем яичко и все хорошенько измельчаем.

Шаг 3

После смешиваем печеночное тесто с майонезом, немного присаливаем его и присыпаем свежемолотым перчиком. Тщательно вымешиваем все до однородности и выпекаем из полученной печеночной массы небольшие оладушки. На противне расстилаем лист вощеной бумаги для выпекания и перекладываем на него оладьи. Которые и будут основой для наших печеночных «пирожных».

Шаг 4

На чистой сковороде прогреваем растительное маслице и кладем в нее измельченный репчатый лучок, тоненькие полуколечки болгарского перчика, измельченную зелень, которую можно выбрать по своему вкусу (укроп либо петрушечка). Жарим все, пока лук и сладкий перчик не станут мягкими.

Шаг 5

Пару зубчиков чеснока очищаем от кожуры и сильно измельчаем либо пропускаем через чесночный пресс. Перекладываем чесночную массу к начинке для нашей печени и кладем еще одну ложечку майонеза. Все хорошенечко перемешиваем и выключаем огонь под сковородой.

Шаг 6

Далее нам необходимо распределить овощную зажарку по всем печеночным оладушкам. Помидорчики нарезаем на кружочки и аналогично поступаем с моцареллой. На каждое печеночное «пирожное» кладем по кусочку помидорчика и ломтику моцареллы.

Шаг 7

Духовочку прогреваем до очень высокой температуры и отправляем в нее противень на пятнадцать минут, после чего вынимаем готовое блюдо из печени и подаем!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)