Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Печень в сырном соусе

Код рецепта: 725
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 951 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Марина Фоменко

Кухня: Датская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Любителям субпродуктов можно порекомендовать приготовить на ужин нежную говяжью печень в безумно вкусном сырном соусе. При этом сыр для этого блюда будет использован обычный плавленый. Также нам понадобится половина литра натурального йогурта без каких-нибудь добавок.

Шаг 1

Для приготовления полутора килограмм печени необходимо взять три репчатые луковички, которые требуется очистить и хорошенько обжарить, нарезав на тоненькие полуколечки. С говяжьей печени обязательно нужно снять пленочку и нарезать ее кубиками, примерно полтора на два сантиметра. Затем отправляем куски печени в сковородку к репчатому лучку и жарим все, пока не увидим румяную корку. При этом необходимо держать сковороду на большом огне, а после обжаривания печени сразу убавить его до самого минимума.

Шаг 2

Вливаем в печень стакан холодной водички, добавляем соль и тушим говяжью печень до полной готовности под плотненько закрытой крышкой. Три мягких плавленых сырка необходимо нарезать на меленькие кусочки (для большего удобства можно просто натереть на мелкой терочке). Помешиваем печеночный соус до полного растворения сырков.

Шаг 3

В отдельной глубокой мисочке требуется смешать половину литра натурального йогурта, измельченный укропчик и пять зубчиков чесночка, пропущенного через специальный чесночный пресс. Полученную йогуртную массу выливаем в сковороду, где в это время тушатся кусочки печени. Хорошенечко все перемешиваем и доготавливаем говяжью печенку в соусе из йогурта около десяти минут. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)