Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Печенье "Хризантема"

Код рецепта: 691
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 725 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Виктория Юрьева

Кухня: Бурятская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Такой ход, как прокручивание теста через мясорубку с его дальнейшим выпеканием, давно известен многим хозяйкам. Взять, к примеру, тортик «муравейник». В данном неимоверо простом рецепте я хочу предложить вам испечь вкуснейшие хрустящие печеньки, которые очень напоминают мои любимые хризантемы. Используя этот простенький рецепт, вы сможете всего за сорок минуточек приготовиться к приходу запланированных гостей на вечернее чаепитие!

Шаг 1

Для начала нам следует положить в отдельную мисочку двести пятьдесят грамм творожка и перемешать его с маленькой упаковкой маргаринчика, весом в двести грамм. В полученную творожную смесь бросаем щепотку соли и высыпаем соду на кончике ножичка. Затем постепенно вводим тщательнейшим образом просеянную муку и вымешиваем довольно плотненькое тесто для печенья.

Шаг 2

Затем достаем мясорубку и проворачиваем через нее тесто для наших «Хризантем», при этом каждый раз отрезая необходимый по размеру кусочек извилистого теста.

Шаг 3

Духовку прогреваем до небольшой температуры, примерно в сто шестьдесят градусов, и выпекаем наши красивенькие печеньки минут двадцать. Затем вынимаем противень с выпечкой и хорошенько присыпаем каждую «хризантемку» сахарным песком. После отправляем противень с печеными цветочками еще минуток на пять в духовой шкафчик. Подаются эти печенья в хорошо остывшем виде. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)