Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пельмени "Розочки"

Код рецепта: 692
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 731 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Dora

Кухня: Уральская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Для тех, у кого совершенно нет времени готовить либо просто для ленивых хозяюшек, можно порекомендовать необычного вида пельмешки. Не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается безумно красивым, а сами пельмени напоминают розочки из теста. Стоит отметить, что для приготовления этих пельменей-цветочков можно использовать любой фарш, который найдется у вас в холодильнике, но здесь представлении наиболее оптимальный вариант начинки для этих суперпельменей. Подается это блюдо с легким овощным рагу, которое превосходно подчеркивает сочетание отварного теста и фарша.

Шаг 1

Итак, для начала нам необходимо замесить подходящее тесто из двух яиц, половинки чайной ложки соли и трехсот грамм муки. Хорошенько его вымешиваем, так как оно будет осень плотной консистенции. После оставляем пельменное тесто минут на двадцать, а сами в это время занимаемся приготовлением фаршика.

Шаг 2

Для этого возьмем триста грамм телятины и перекрутим ее при помощи мясорубки. В полученную мясную массу добавляем небольшое количество тертого сала. Чтобы у вас появилась возможность натирать сало, его необходимо предварительно подморозить.

Шаг 3

Репчатую луковичку максимально измельчаем, а также нарезаем половинку пучка петрушки. Соединяем все с телячьим фаршем, который следует слегка присолить и добавить половину ложки свежемолотого перчика.

Шаг 4

Настоявшееся тесто раскатываем в тоненький пласт, который требуется нарезать на полосочки сантиметров по десять-двенадцать. На одну половинку полоски из теста кладем фаршик, после чего скручиваем все в рулетик. Нижнюю часть рулета следует хорошенько защипить, что придаст блюду вид розочек, и предотвратит пельмешки от распадания.

Шаг 5

Теперь следует приготовить овощное рагу, в котором будут готовиться пельмени. Для этого берем репчатую луковицу и нарезаем ее на половинки колечек. Крупную морковь трем на терочке. Затем возьмем болгарский персик и разрежем его на две части, что поможет нам проще удалить семечки и хвостик. Нарезаем сладкий перец на половинки колечек, а помидор, баклажан и молодой кабачок на маленькие кубики.

Шаг 6

На большой глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного маслица и тушим на нем все подготовленные овощи. Когда они пустят сок и станут немного мягкими, выкладываем к ним наш розочки-пельмени и доливаем водичку до отметки в половину пельменя. Прикрываем сковороду крышкой и тушим лунивые пельмешки до полной готовности всех ингредиентов. Подаем, выкладывая на порционные тарелочки по нескольку пельменей украшенных овощным рагу. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)