Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пенне с водкой

Код рецепта: 1101
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1055 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Мелисса

Кухня: Итальянская
Выход: 3 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Рецептов приготовления итальянской пасты масса, при этом можно найти блюд на любой вкус, как мясные, так и грибные, вегетарианские, рыбные. Этот вариант итальянской пасты на основе макаронных изделий пене мы приготовим без мяса, хотя можно при желании добавить и его. Интересной особенностью этой пасты является то, что готовится она с добавлением алкоголя, а именно водки, что придает блюду очень необычный вкус.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить три порции пене с водкой нам понадобится триста грамм макаронных изделий этого типа, пару луковичек-шалот, три зубчика чеснока, один крупный и спелый помидорчик, столовая ложка томатной пасты, тридцать пять грамм водки, восемьдесят миллилитров сливок, немного свеженького базилика, пармезан, оливковое масло, без которого сложно представить себе итальянскую кухню, а также соль и перчик.

Шаг 2

Шаг 1 В первую очередь нам нужно отварить пене в кипящей подсоленной водичке. Варим макаронные изделия так, чтобы они дошли до состояния аль-денте, но ни в коем случае не перевариваем их. Одновременно с тем, как отправим на плиту кастрюльку с водой для пене, нам нужно начать готовить и остальные ингредиенты нашего блюда. Лук-шалот меленько рубим на кусочки, помидорчик нарезаем на кубики небольшого размера, пармезан натираем, чтобы после не тратить на это время, а базилик сильно измельчаем. Зубчики чеснока очищаем от кожицы и пропускаем через специальный пресс.

Шаг 3

Шаг 2 На сковороде прогреваем растительное масло и перекладываем в него лук с чесноком. Обжариваем все около двух минут, после чего в начинку для пасты кладем и кубики помидора. Выкладываем и томатную пасту, после чего все тщательно перемешиваем, по вкусу присаливаем и приправляем свежемолотым перчиком. Практически перед окончанием приготовления добавляем и измельченную зелень.

Шаг 4

Шаг 3 После того, как с пене сольем воду, в сковороду с овощами вливаем водку, тушим все тридцати секунд и добавляем сливки. Доводим все до кипящего состояния, после чего в сковороду перекладываем и макаронные изделия. Все очень тщательно перемешиваем и ждем несколько минут, чтобы пене пропитались и прогрелись хорошенечко. Готовые пене с водкой раскладываем по тарелочкам и присыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)